同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 6200|回复: 1

河上田安全问题亟待关注

[复制链接]
发表于 2017-9-25 14:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、河上田路口至涵洞的路灯,自6.24特大暴雨毁坏以来,无人修理,让晚归的学生以及下班的行人抹黑回家,而且路不好走,存在安全隐患。二、因扩建铁路导致进出河上田的路改道,但是坑坑洼洼,路面积水,每天过路都是泥巴,天晴时候经常也是灰尘漫天。

恳请相关部门关注并协调解决问题,保证河上田住户的安全,万分感谢
QQ图片20170925134810.jpg

QQ图片20170925134818.jpg



回复

使用道具 举报

发表于 2017-9-25 16:34 | 显示全部楼层
网民朋友:
       你好,感谢你对铜仁网的关心与信任,关于你反映的问题,管理员已于9月25日转交碧江区政府办进行处理。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部