同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 5359|回复: 0

[保母/月嫂] 军训结束后你最想干啥?让随驾联盟给你一点建议吧!

[复制链接]
发表于 2017-9-25 14:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
军训结束后你最想干啥?让随驾联盟给你一点建议吧!


  9月末,不少的大学军训也已经结束。相信大一的同学们还沉浸在军训的苦与乐中“意犹未尽”!

  军训苦不苦,想想长征两万五;军训累不累,想想革命老前辈。
  


  不管军训累不累,我们都已经挺过来了不是吗?希望军训能带给我们的不仅仅是苦,更能够培养个人素养、提升团队荣誉感!

  军训后,你有什么打算,准备干啥呢?

  是觉得军训太累,好好的休息几天?

  还是坐等10月1出去浪?

  或 许 有 一 件 事 更 重 要 , 现 在 就 要 做 !

  趁 着 刚 军 训 完 , 赶 紧 把 驾 照 考 了 !

  10月1日之后将全国性的实行驾考新规,新规将提高驾考的难度,同时也会使考驾照的费用进一步提高。目前武汉考驾照的费用平均在4000左右,10月1日之后可能会继续上涨到5000左右,距离10月还有不到一周的时间,在这个星期把名报了、体检了,就不用担心10月1日会涨价啦!
  


  现在使用随驾联盟APP报名考驾照,报名、体检、录入学籍只要780元,赶紧报名吧!想着加随驾联盟客服扣扣3429369025验证1咨询报名相关事宜。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部