同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 9452|回复: 0

[保母/月嫂] 武汉考驾照:学员如何应对新规后难度大幅提升的考试?

[复制链接]
发表于 2017-10-6 16:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
武汉考驾照:学员如何应对新规后难度大幅提升的考试?


  无论新规难度是否提升,只要技术熟练,加上心态良好,通过考试还是不成问题的!新规标准实施后,学员练车更要注意这三个问题:

  1、保证技术的熟练

  倒库与侧方加上时间限制,这就要求学员的操作要更加熟练,快而不出错;

  同时坡道加上手刹,为了避免手忙脚乱,只有专心多加练习练透练熟。
  


  2、保证细节的到位

  科三转向灯由原来扣分改为不及格,强调观察路况,说明今后考试将更重视学员细节的考察。

  练车的时候,就要抱着像考试一样严谨的态度去完成,将每个细节做到位。

  


  3、保证心态的良好

  新规考试操作、评判标准上的调整,不少学员都感觉心理压力较大,担心无法适应变化,导致考试挂科。

  其实只要车练好,功到自然成,多给自己积极的心理暗示,以一颗平常心去应对,没什么过不了的坎!加学车交流群593613378验证1,群内定期分享各科目考试技巧。

  4、抓紧时间考驾照

  小编建议还没有报名的朋友赶紧使用随驾联盟APP报名,这次新规实施带来的难度提升,从而大家的学车时间也会拉长,如果有想在过年前拿证,现在就应该报名开始练车,这样过年也能开车回家。大学生现在把驾照考了,过年回家也可以给父母一个惊喜,同学聚会时也有面子!
  


  使用随驾联盟APP,780元即可报名开始学车,不要犹豫了,赶紧报名吧!加随驾联盟客服扣扣3429369025验证1咨询报名相关事宜。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部