同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 4645|回复: 0

[保母/月嫂] 如果不想在考驾照过程中被教练约束,那就看过来

[复制链接]
发表于 2017-10-12 12:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果你不想在考驾照过程中被教练约束,那就看过来


  在传统驾校里面,我们学车的时候不只是单纯的学车,而且你还得过教练的“人情世故”,想必这些“人情世故”大家都知道了,那些所谓的烟、红包、包过费等等
  


  在传统驾校学车,从报名到拿驾驶证,从头到尾一切都是听从驾校和教练,学员没有自主选择权,在某些驾校里,教练出现了不良行为学员也只能忍声吞气,自己没有选择权,只能妥协。

  在随驾联盟学车,从报名到拿驾驶证,从头到尾一切都是自主安排,自己掌握。传统驾校的不良行为随驾联盟根本不可能存在,随驾联盟设有评分系统,只有更多的好评才能吸引更多的学员,若驾校与教练出现不良行为,随驾联盟根据学员的反馈则视情况给予驾校与教练处罚。
  


  在一个完全由自己安排的学车计划,你还顾虑什么?用随驾联盟APP根本不用顾忌传统驾校所存在的不良行为。现在拿起手机780元即可报名,随后有专人接你去体检,也欢迎大家加入学车交流群593613378验证1咨询考驾照相关事宜。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部