同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 4959|回复: 1

[市直] 铜仁主城区大江坪桥路段春节前恢复通车

[复制链接]
发表于 2017-10-18 13:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
      经市政府批复,大江坪路口修建地下车库扩宽道路,封闭时间从2017年7月21日22:00时至2017年10 月15 日。时间过去两个多月了,近日在施工现场,记者看见推土机正忙着进行铲削、推送泥沙等,工人们各司其职,有序地进行捆绑钢筋、管网维护作业。

      据施工项目负责人陈保德介绍,自今年9月8日进场以来,因为现场的施工条件差,地下管网复杂,特别遇到雨天,周边的雨水顺流而下,而这次又是深基坑工程项目,基坑几乎超过了锦江河的河床,所以地下水很大,加大了施工难度。目前,正在对地下停车场工程的第二个阶段即桩基建设进行全部施工,现已完成桩基,人工工程孔桩阶段,接下来将进行分断面的主体浇筑施工。

      该工程部经理王康告诉记者,整个大江坪路段地下停车场项目工程分阶段、分项目进行,由于前期工程受环保督查检查和雨季影响,工程进度有所推迟,已经上报市政府。

      “9月份已完成土石方开挖,目前正在进行桩基施工,其预计完成时间为今年10月底,而主体施工完成时间将在年底。”王康说,待主体施工完成后,就将开始道路回填及路面恢复等扫尾工作,如不出现意外,2018年春节前可实现全面通车。

      据了解,大江坪路口修建地下车库扩宽道路项目分为土石方开挖、桩基施工、主体施工、道路恢复四个施工阶段。该项目建成后,将进一步完善主城区停车设施,缓解大江坪桥路段部分居住区停车设施供需矛盾。
回复

使用道具 举报

发表于 2018-5-18 09:29 | 显示全部楼层
又是忽悠人的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部