同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 39619|回复: 0

[党政动态] 六龙山乡开展“扶贫日”爱心捐款活动

[复制链接]
发表于 2017-10-20 11:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
      在全国第四个“扶贫日”即将来临之际,为弘扬中华民族扶贫济困传统美德,10月16日上午,六龙山乡开展了“扶贫日”爱心募捐活动,动员全体干部职工踊跃捐款,向贫困户伸出援助之手,尽一份绵薄之力。

W020171016620970766213 (1).png

活动现场

      该乡党委书记任鹤指出,“扶贫日”的设立旨在引导社会各界关注贫困问题,关爱贫困人口,关心扶贫工作,号召全社会弘扬中华民族传统美德,为扶贫攻坚集聚强大的社会力量。他要求,全乡党员、干部要积极参与到扶贫济困爱心捐助活动中来,以实际行动,纾困解难,奉献一片爱心,帮助贫困家庭和困难群众走出困境。

      通过开展“扶贫日”募捐活动,增强了该乡干部对扶贫攻坚工作的信心,向社会传递“爱心助贫”的正能量。据统计,活动当天共筹集捐款2800元。(谢晴)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部