同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 41179|回复: 0

[党政动态] 铜仁军分区司令员赵壮志到碧江区六龙山乡调研

[复制链接]
发表于 2017-10-23 20:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
      10月22日,铜仁军分区司令员赵壮志深入到碧江区六龙山乡,针对脱贫攻坚中“四场硬仗”、“十项行动”落实情况进行调研,助推脱贫攻坚取得实效。

铜仁军分区司令员赵壮志到碧江区六龙山乡调研

铜仁军分区司令员赵壮志到碧江区六龙山乡调研

      六龙山乡所辖四个村都是省级一类贫困村,基础设施落后,脱贫攻坚任务艰巨。赵壮志一行先后来到六龙山乡小冬云村、六龙山村实地查看产业布局、“四改一化一维”项目建设进度,组组通公路建设项目,旅游资源等。

      赵壮志指出,参与打赢脱贫攻坚战是党中央向全党发出的政治号令,也是军队体制改革后省军区“六部”职能的应有之义,是军队和各级民兵预备役应尽的职责,乡武装部必须真正把担子担起来。六龙山乡要借助民兵预备役人员年富力强、分布广泛、组织严密的优势,按照军分区的指示,发挥成建制组织民兵和退伍军人的作用,引导他们找准符合六龙山实际的产业,发展种植养殖,走上整体脱贫致富奔小康的道路。

      赵壮志指出,六龙山旅游资源丰富,文化底蕴深厚,是铜仁周边发展旅游不可多得的地方,但由于基础设施差,游客进不来,资源藏在深山无人识,他表示将竭尽所能,帮助呼吁,尽快完善道路等基础设施,促进当地旅游发展。针对六龙山乡境内竹林资源广泛,缺乏链条产业,资源作用发挥不明显的实际,他要求乡党委、政府要尽快到浙江安吉等资源相近的地方考察学习,加快竹林改造力度,发挥竹资源优势,带动当地群众增收致富,促进当地脱贫攻坚取得实效。

      铜仁军分区副司令员郑风潮参加调研。(廖凯)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部