同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 37957|回复: 0

[党政动态] 六龙山村新春慰问活动暖心开启

[复制链接]
发表于 2018-2-9 14:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
      帮扶见真情,慰问暖民心。2月5日,碧江区纪委监委干部职工一行30余人,在驻村工作队、村支两委的带领下对帮扶联系村六龙山村的群众进行新春慰问,为他们送去了大米、灯笼、棉衣、棉被等慰问品,将温暖与关怀送到了群众的心坎上,内心的喜庆像春水般流淌在群众的脸上,新春的氛围氤氲在村里的每一个角落。

      在慰问活动中,区纪委监委干部职工热情地与群众交心谈心、嘘寒问暖,仔细询问群众生产生活状况,叮嘱群众要注意防寒保暖,做好冬季安全防范措施,确保平安健康、生活幸福。同时还献上了对群众新年的亲切问候和美好祝愿。

      此次慰问活动共发放大米90包,棉被65件,棉衣60件,灯笼278对。慰问惠及全村所有群众,较往年人员覆盖面更广、慰问力度更大、效果更为显著。

      据悉,区纪委监委自开展帮扶以来,认真倾听困难群体心声、帮助解决生活存在的困难,让他们从心底感受到浓情和温暖,得到了当地群众的一致好评。(张斯然)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部