同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 35531|回复: 0

[党政动态] 六龙山乡开展《监察法》微答题知识比赛

[复制链接]
发表于 2018-5-18 09:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
      日前,根据碧江区纪委、监察委的安排,六龙山乡干部踊跃参加《中华人民共和国监察法》网上答题知识竞赛活动,以不同形式宣传、学习《监察法》。

      自《中华人民共和国监察法》颁布后,六龙山乡党委、纪委高度重视,扎实部署,借助碧江区纪委、监察委的微信公众平台中《中华人民共和国监察法》微答题活动,组织全乡干部,村监会成员开展知识答题,提高大家对《监察法》的认识。

      据了解,此次共有70余名干部职工参加了《监察法》微答题知识比赛。做到了学习,宣传无死角全覆盖。(吴新艳)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部