同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 101460|回复: 4

[环境整治] 铜仁主城区便水门垃圾成堆影响市容

[复制链接]
发表于 2018-7-24 21:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
      铜仁主城区便水门至瓦窑河步行街相接路段,以前修建十字金街时设置了一个临时销售中心,现已经拆除,但不知为何,该地现在放置了一个垃圾箱,垃圾箱外经常垃圾成堆,在烈日的照射下臭味熏天,不仅影响了附近居民的生活,也影响了城市形象,希望环卫部门能处理一下。




    经了解,已经进行整改。(6号管理员)
回复

使用道具 举报

发表于 2018-7-25 10:46 | 显示全部楼层
网民朋友:

       你好,感谢你对铜仁网同仁社区的支持与信任,关于你反映的《铜仁主城区便水门垃圾成堆影响市容》问题,管理员已于7月25日转交碧江区政府办进行处理。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-26 10:15 | 显示全部楼层
      的确应该换一个地方,经常从这个地方经过,现在夏天,天气一热,整个这一片都是臭气熏天的,现在铜仁城区不是在搞五城联创吗?希望这个垃圾箱尽快搬离。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-1 13:51 | 显示全部楼层
      每天上下班都要从这里路过,实在感觉恶心,简直太臭了!希望将这个垃圾箱搬离闹市区!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-1 14:09 | 显示全部楼层
      这几天路过这里,看到已经修建了新的垃圾箱,情况有一定好转,不过感觉还是不太适合把垃圾箱放在这里,毕竟这里是铜仁主城区人口比较集中的集娱乐、休闲、购物等一体的中心地带,如果能选择更合适的位置,个人建议还是搬离这里,个人看法哦,不喜勿喷。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部