同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 145686|回复: 5

[供水供电] 关于川硐教育园区怡馨苑长期不明原因停水的投诉

  [复制链接]
发表于 2018-9-10 14:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
川硐教育园区怡馨苑长期不明原因停水,对居民生活造成严重的影响,故对铜仁供水公司大兴水厂投诉如下:
一、川硐怡馨苑长期停水已有半月有余,每次业主打电话咨询,得到的回复都是在查明原因,目前还没有找到原因,刚开始作为一名普通老百姓刚停水两三天是可以理解的,但停水半月有余了,打电话咨询停水原因,得到的回复还是在巡查原因,停水原因不详,这让我们老百姓不得不怀疑是铜仁供水公司领导的不作为,懒政,这是我们老百姓最不能容忍的。
二、自停水到现在,铜仁总供水公司并没有给川硐怡馨苑的居民任何解释,也没有拿出积极有效处理停水事件的有效实施方案,而是放任不管,请问这难道不是不作为吗?相关部门不应该作出相应的处理吗?
三、因大兴水长期停水,造成整个怡馨苑小区的居民无法正常用水,连储存水的时间都没有导致家里没有水冲厕所,连最基本 的居民用水都不能保障,请问如何让居民在怡馨苑生存?
四、就大兴水厂的工作态度而言,居民是十分不满意的,特别是这段时间,出现停水状态,没有马上采取措施处理,也没有任何停水通知,也不向怡馨苑居民作出任何解释,甚至打电话直接不接,长期停水造成我们无法正常生活,请相关部门引起重视,解决好怡馨苑居民最基本的生活用水问题。
回复

使用道具 举报

发表于 2018-9-10 15:03 | 显示全部楼层
川硐怡馨苑小区长期处于不明原因停水状态!请相关部门重视!
http://bbs.tongren.gov.cn/forum. ... 09&fromuid=9805
(出处: 同仁社区_铜仁第一网络交流平台)
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-10 15:10 | 显示全部楼层
网民朋友:
     你好,关于你反映的问题,管理员近期都在和供水公司保持联系,有什么新情况,管理员会第一时间告知大家。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-9-10 15:22 | 显示全部楼层
6号管理员 发表于 2018-9-10 15:10
网民朋友:
     你好,关于你反映的问题,管理员近期都在和供水公司保持联系,有什么新情况,管理员会第 ...

我希望供水公司能给我们一个合理的解释,能作出一个有效处理停水的实施方案,而不是不管不问
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-10 15:25 | 显示全部楼层
确实,现在冲厕所的水都没得,吃饭什么都是喊桶装水~打电话投诉好几次 ,都是说向领导汇报,既然汇报,工作开展到那一步能不能书面告知小区的群众。现在是投诉都无法,也没水厂的书面告知!!小区里面几百户群众怎么办?天天都是没水!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-10 15:52 | 显示全部楼层
从8月底持续到现在,还是老样子!!!!  真的很气愤!!!!          供水公司连个解释都没有!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部