同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 70551|回复: 2

[城市交通] 对新城区公交线路少,公交车少的申诉

  [复制链接]
发表于 2018-9-18 15:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
                对新城区交通出行困难的申诉



      现在川硐上面住的人越来越多,可是大家出行需要乘坐的公交车却少得可怜,只有8路公交和17路公交从滨江大道到达城区。8路公交每天要等快半个小时才有一趟,每次4路公交车,9路公交车都要来5趟左右才来一趟8路公交车,且下班时期非常的拥挤,走到黑松塘站台就已经无法上车了,下面几个站基本就不停了,试问领导们等了半个小时的公交车,好不容易等来一辆公交车,却挤不上车是怎样的心情?苦于坐公交车的人民群众都是奔波于生活,有苦找不到申诉的地方。听闻公交公司7月份新增二十多辆公交车却没有看见增加这两路公交车,没有几辆是新增到新城区的公交车吗?且公交线路太少,无法满足大家的出行问题,比如像我们小区里面很多都是装修了没去住,根本原因就是出行困难!发展新城为什么不把交通先发展起来呢?迫切地希望公交公司能重视人民群众反映的问题!
回复

使用道具 举报

发表于 2018-9-18 23:11 | 显示全部楼层
希望相关决策部门引起重视。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-19 14:59 | 显示全部楼层
发了两贴,四五个月了,之前公交公司还回复说会优化路线,之后就杳无音信,无所作为。昨天下午五点过在二完小等了快半个小时没一辆8路车,公交屏幕也没有显示8路车的信息,只看见4路和9路频繁的经过。终于在18:00的时候来了一辆,在电力公司旁边那个站已经挤得上不来人了。增加车辆都不奢望了,至少这上下班时间是不是该优化一下时间,缩短一下发车时间,多发几趟车!现在川硐上面那么多房开商在修房子,究竟要不要人去买去住?一天坐8路车坐得生气得很,在上面住的人,只要是坐公交车上班的应该都有体会!希望运管局能重视一下群众反映的问题,切实的解决问题!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部