同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 16155|回复: 1

“城市农庄”领班服务极差

[复制链接]
发表于 2018-10-4 22:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
“城市农庄”领班(女性,短发),服务态度极差。我去结账,对一下账单,她就对我嗤之以鼻!铜仁的文明,不仅体现在硬件,更需要各种软件的配合。这个领班的行为,让我对本以有好感的“城市农庄”顿无好看。希望有关方面好好整治下铜仁特别是碧江区的服务业,不要唯我独尊,不要妄自尊大!希望那个领班,给我一个说法。我对账单,难道错了吗?
回复

使用道具 举报

发表于 2018-10-7 21:44 | 显示全部楼层
昨天我在路边买了几个油粑粑,那个卖油粑粑的婆婆居然没给我发票,铜仁政府必须给我一个说法!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部