同仁社区_铜仁第一网络交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[市政建设] 回家的路灯长期没有亮,请问谁来管?

碧江区向阳路老一中后门至少年宫路段的路灯,不知道什么原因长期没有亮,本地居民早晚出行较为不便,真诚的期盼我们这里的民心路灯重新亮起来,望有关部门处理一下,谢谢!

市民朋友:

您好!您反映的问题已收悉,我局高度重视,现回复如下:我单位已派出相关工作人员前往现场查看,并作出一系列安排,目前该地段路灯已恢复正常。感谢您的来信,感谢您对住建部门工作的关心和支持。

碧江区住建局
2018年11月09日

回家的路灯长期没有亮,请问谁来管?

网友你好:
       感谢你对铜仁网的关注与关心,关于你反映的问题,管理员经多方对接,目前该处路灯已恢复照明,谢谢!

回家的路灯亮了!感谢碧江区住建局、市政所、市中街道办事处领导,感谢电力工程师、铜仁网站的工作人员,你们辛苦了!谢谢你们!

枫叶 发表于 2018-11-8 23:19
回家的路灯在寒冷的冬天又重新亮起来了,感谢关心民心工程的领导,感谢铜仁网站的工作人员,感谢碧江区路灯 ...

谢谢,有大家的鼓励,是同仁社区全体管理员最大的收获!

市民朋友:
      您好!您反映的问题已收悉,我局高度重视,现回复如下:我单位已派出相关工作人员前往现场查看,并作出一系列安排,目前该地段路灯已恢复正常。感谢您的来信,感谢您对住建部门工作的关心和支持。

碧江区住建局

2018年11月09日