同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 60985|回复: 1

[城市交通] 玉屏县通往屏山公园一条路被挖,造成拥堵

[复制链接]
发表于 2018-11-26 14:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的上级领导:
      您们好,我是玉屏县一位小市民,经常爱爬我们玉屏的屏山公园,但是近一个星期,有一条必经之路被堵住了,地址位于三园汽贸对面,群艺幼儿园小路里面。虽然路比较小,但是安静,空气好,所以很多人都比较喜欢走这条路,而且,这种堵路的方式,也造成了里面住户的出行不便,摩托车在外面扎堆停放,对消防多多少少可能也有些阻碍。请求上级领导帮助解决,还市民一个畅通的道路。
43408422394546981.jpg 411514451432817397.jpg 490438282459686008.jpg 676995871476058091.jpg 679598205985806756.jpg

回复

使用道具 举报

发表于 2018-12-14 10:58 | 显示全部楼层
关于一网友在铜仁网反映问题处理
情况的说明


      11月30日,收到群众来访,反映位于三园汽贸对面,群艺幼儿园侧面去屏山公园有一条上山道路被挖,造成出行不便。
      12月1日,收到信访件后,红花村村支两委立即带领展开调查。经调查得知:屏山公园建成以来,不少群众喜欢走这条路爬山,该村村民吴某长期在此道路旁生活居住,认为这给家庭日常生活带来困扰,从而将路面挖断,造成泥土堆积,导致行人不便。
      12月3日,经过村委会与吴某沟通、教育,吴某认识到自己的错误,并表示不再发生妨碍行人正常通行的行为。12月3日,障碍物已清除,道路畅通。


                                平溪街道办事处
2018年12月3日

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部