同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 6966|回复: 0

[车辆] 新利达二手好车推荐:宝马5系2013款525Li豪华型

[复制链接]
发表于 2019-4-10 10:39 | 显示全部楼层 |阅读模式


原车用途
非营运
公车/私车
私车
汽车颜色
银白色
变 速 器
自动
车 况
非常好
排量
2.0T
保 险
环保标准
国4
年 检


外观:漆面保养良好,车身结构无修复,无重大事故。 内饰:干净整洁。安全指示灯正常,气囊等被动安全项正常,车辆内电子器件使用良好, 车内静态动态设备完善。 驾驶:车辆点火、起步、提速、过弯、减速、制动均无问题,加速迅猛,动力输出平稳舒 适,无怠速抖动。 整体:整体车况优良。车体骨架结构无变形扭曲、无火烧泡水痕迹。车身有喷漆痕迹,整 体漆面良好,排除大事故车辆。视野宽阔,练手选择,空间宽敞明亮通风性好,适 合家庭代步车。

郑重承诺:杜绝一切肇事车、泡水车、火烧车等问题车辆。所有车辆均严格按照国家标准收购流程,车辆入库还需经过严苛的68项入库检查。 公司秉承: 严谨的收购流程 严苛的入库检查 专业的销售团队 全面的二手车业务 一流的客户服务 安心的售后保障。


1.jpg



2.jpg



3.jpg



4.jpg



5.jpg



6.jpg



7.jpg



8.jpg



9.jpg



10.jpg



11.jpg



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部