同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3913|回复: 0

[域外法务] 俄总理表示正完善法律法规以提升营商环境

[复制链接]
发表于 2019-5-16 21:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
  新华社圣彼得堡5月15日电(记者鲁金博)俄罗斯总理梅德韦杰夫15日在圣彼得堡表示,俄正致力于制定符合企业发展利益的法律法规,以营造良好营商环境。
  梅德韦杰夫当天在第九届圣彼得堡国际法律论坛全体会议上表示,俄正在制定相关法规以吸引投资,投资者可通过特定合同及在俄特定区域投资享受优惠政策。
  梅德韦杰夫说,俄还在制定保护和奖励投资的法律。该法律将明确国家要保证投资者在整个项目实施期间都享受优惠政策,且建设基础设施可获得国家补贴。他说,该法律的准备工作即将完成。
  本届法律论坛共有来自90余个国家的4500余名专家及相关人员参加。圣彼得堡国际法律论坛旨在汇聚全球经济和法律界专家,从法律视角探讨如何建立更有效的世界经济体系。首届论坛于2011年举行。

(来源: 新华网)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部