同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 4752|回复: 0

[车辆] 新利达好车推荐:路虎2017款发现神行2.0T SE

[复制链接]
发表于 2019-5-24 13:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
原车用途
非营运
公车/私车
私车
汽车颜色
白色
变 速 器
手自一体
车 况
非常好
排量
2.0T
保 险
2019-10
环保标准
国5
年 检
2019-10

车辆配置:全景天窗、真皮座椅、氙气大灯、定速巡航、GPS导航系统、**视频影像、无钥匙启动系统、膝部气囊、自动头灯、陡坡缓降。车身为白色,这辆车保养的很好,整车外观内饰还很新,外观没有明显的刮蹭,内饰各个按键也没有太多使用痕迹,是一款里外保养的都很不错的二手车。神行者是路虎旗下极亲民的车型,这对许多人来说极具吸引力,经常一直处于供不应求的状态。当初选择神行者就是为了冲着路虎的品牌去的,作为路虎品牌的入门级车型,神行者的越野功能并没有缩水,而是将更多不太常用的奢华配置去掉了,从而为我们神行者热衷粉提供了选择的入口。

新利达保证每一辆车都经过严格审核,每一辆车都是新利达车厅实地拍摄,承诺90天包退,30000里保修,一口价28.90万,手续齐全,无事故,无泡水,无火烧,欢迎来店看车!


1.jpg



2.jpg



3.jpg



5.jpg



6.jpg



8.jpg



9.jpg



11.jpg



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部