同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 23870|回复: 0

[供水] 关于“我们铜仁市主要城区要创建国家级 卫生城市,可是专属路麒麟阁小区怎么创”帖...

[复制链接]
发表于 2019-5-27 15:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

关于“我们铜仁市主要城区要创建国家级
卫生城市,可是专属路麒麟阁小区怎么创”帖子的回复

       针对网友反映的问题,我司高度重视,立即组织专人现场勘察,现就该网民反映的问题回复如下:
       麒麟阁小区七单元给水管道安装在化粪池上面的情况与事实不符。该小区原修建时未设计给水管道井和“一户一表”供水,后期改造的“一户一表”供水管道安装是根据小区业主主动申请后,按照经济实用且业主同意后实施的。网民上传图片位置系污水管道检查井,因污水管和化粪池堵塞才导致污水外泄,建议请立即联系物业或相关单位进行疏通。
       欢迎社会各界对我们工作的监督,我们将一如既往的做好供水服务工作。
       24小时供水服务热线:0856-96015


铜仁市供水总公司
二O一九年五月二十四日

市民朋友:
      您好!您反映“我们铜仁市主城区要创建国家级卫生城市,可是专署路麒麟阁小区怎么创?”的问题已收悉,首先感谢您对城市管理工作的监督和支持.
      您反映的问题我处相关工作人员已立即联系相关部门整改处理,关于化粪池的问题,因为水管是在化粪池的上面,水质并不会受到影响。化粪池堵塞问题正在积极处理中。
      感谢您的来信,感谢您对我处工作的监督和支持。



碧江区市中街道办事处




回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部