同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 52778|回复: 2

[供水供电] 枇杷湾安置房一号楼出行亟待解决

[复制链接]
发表于 2019-5-30 07:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的领导:
      我们是枇杷湾安置房一号楼小区住户,现借此平台反映下我们的燃眉之急,入住枇杷湾电梯房一号楼不久,两台电梯中的一台因坏己停运半年,另一台时常故障,常有中途停运、启动后不运行的现象发生,让我们出行之时都战战兢兢,生怕出意外,物管修了多次也没有效果。地下车库地面也尘土飞扬,出行道路车辆随意停放路边,经常堵塞交通,作为拆近房的我们在政府的关怀下有了安生之所,现却无出行之便,有温馨的家,想回去却困难重重甚至要冒生命危险,这让我们欲哭无泪,在此急切恳请领导在解决我们目前水深火热的困境。

回复

使用道具 举报

发表于 2019-5-30 18:50 | 显示全部楼层
网民朋友:
     关于你反映的问题,管理员已于5月30日转交碧江区。同时,同仁社区将对该问题进行时时关注,网友朋友如有问题咨询,也欢迎随时跟帖和管理员进行沟通。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-3 00:09 | 显示全部楼层
都是一样,道路两边车都停满了,要是有火灾,消防车根本不能进来,电梯也都没有验收合格的,出了事故谁负责,公告说人民路要改扩建也没有动静
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部