同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1125|回复: 0

5个养生小偏方 让女人从头美到脚

[复制链接]
发表于 2019-6-10 07:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
导语
漂亮美丽重要吗?当然重要了。对于女人来说,有哪些美容秘方可以用的吗?下面就一起来看下。

  内在很重要,但是外在也同样重要。身体除了健康之外,也想要有好气色、好肌肤。女人想要让自己拥有美丽的容颜,就要下功夫,在生活习惯、作息上,或者是饮食上,都要做好准备。下面推荐的几个养生美容秘方,可以让女人更加的美丽。

养生偏方 女人美容偏方 怎么变得漂亮
  女人养生美容秘方

  1、霜桑菊花膏

  原料:准备适量蜂蜜,70克的霜桑叶,70克的菊花。

  做法:把霜桑叶和菊花研成粉末后,再用水熬透,用过滤网筛去掉药渣,然后再把药汁熬成浓汁。每天服用2到3次,每次差不多服用6克,要和蜂蜜一起勾兑服用。

  功效:能养肝明目,降血压,具有清热的作用。

  2、茯苓莲子糕

  原料:准备等量的茯苓、莲子、山药、芡实,粳米和糯米的分量为5:2。

养生偏方 女人美容偏方 怎么变得漂亮

  做法:先把茯苓、莲子、山药和芡实混合均匀后,研成细粉,糯米和粳米也分别研成细粉。准备三份的药粉,五份的粳米,两份的糯米,加入清水后混匀,然后揉捏成糕点的形状,放进蒸笼里蒸熟就可以。每天早晚各吃一到两个。

  功效:可以宁心安神和健脾益肾。

  3、五味子蜂蜜膏

  原料:准备200克的五味子,以及适量的蜂蜜。

  做法:先把五味子洗干净,用清水浸泡6个小时,煮烂之后去掉药渣,然后再熬成浓汁,加入适量的蜂蜜后收汁后成膏,每天口服1到2次,每次1汤匙,用开水冲服。

  功效:可以养心、补肾、滋阴、健脑。

养生偏方 女人美容偏方 怎么变得漂亮

  4、二冬川贝膏

  原料:天门冬和麦门冬各需要500克,120克的穿备份,适量的蜂蜜。

  做法:把天门冬和麦门冬一起加水煎煮之后,取出药汁,然后加入川贝粉和蜂蜜,一起熬成膏。每天造成服用四到五茶匙,用白开水冲服就可以。

  功效:可以解渴,消除烦恼,清心、润肺、止咳化痰,还能降火和滋阴。

  5、红枣百合羹


  原料:准备50克百合,10个红枣,50克白果,一块生姜。

  做法:先把白果去壳,用水浸泡后去掉外面那层薄膜,再用清水洗干净,百合、红枣、生姜也要洗干净,红枣去掉核,生姜切成片备用。在砂锅里面加入清水,然后大火烧开之后,加入红枣、百合、白果、生姜片,煮沸之后,改成中火慢慢熬煮35分钟左右,之后就可以应用。

  功效:能润肺益气,滋阴养颜。

(来源:99健康网)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部