同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2056|回复: 0

25岁女人如何养卵巢 试试这些方法

[复制链接]
发表于 2019-6-14 07:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
 卵巢是女人身体最重要的器官之一,卵巢的健康非常重要,所以要想卵巢健康,就需要好好保养,25岁女人应该怎么保养卵巢呢?吃什么保养卵巢呢?下面大家就跟着小编一起来看一看吧!

  25岁女人怎么保养卵巢

  1、适当运动预防卵巢癌

  适当运动调节人体免疫力,有助于防止卵巢癌,同时还可以阻止其它相关的妇女病,如子宫癌等;可以阻止身体过多积累脂肪,而身体中脂肪的多少会影响到荷尔蒙的分泌。

  2、饮食调养

  常喝牛奶,多摄入鱼、虾等食物,这些食物所富含的植物性雌激素能弥补由于雌激素分泌不足对女性身体造成的影响。平时可以多吃这些食物。

  3、卵巢保养按摩手法

  ①、沐浴清洁后取适量的卵巢保养精油,均匀涂抹于腹部,从锁骨向肚脐方向顺势按摩。

  ②、沿腰线左右两侧向肚脐揉压,上腹部加强横膈膜。下腹部加强子宫卵巢区。

  ③、对手以肚脐为中心,顺时针方向深沉按下腹部,加强卵巢吸收。

  4、定期检查性激素、乳腺和子宫内膜

  根据体内激素水平高低,采用激素替代疗法。须适量服用雌激素的患者,三个月要监测一次,在医生指导下服用。

  这些食物补充雌激素,保养卵巢

  百合茯苓

  百合,常食有润肺清心调中之效,可止咳、止血、开胃、安神,宁心,有助于增强体质、抑制肿瘤细胞的生长,缓解放疗反应。茯苓,性甘、淡、平,归心、肺、脾、肾经,主要功效是利水渗湿、健脾和胃、宁心安神。

  百合茯苓可以保养卵巢,有效推迟女性衰老,双向调节雌激素水平,抑制卵巢囊肿的产生。

  野葛根

  野葛根,尤其是泰国的,其对女性丰胸的效果也有很多的报道。野葛根所富含的异黄酮能模拟雌激素,长期服用可以调理女性本身雌激素的分泌和供应。
女人如何保养卵巢 卵巢的保养方法 25岁怎么保养卵巢

(来源:99健康网)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部