同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1777|回复: 0

[维修] 长沙宝马320加装好司机360全景记录仪施工流程实拍

[复制链接]
发表于 2019-7-8 18:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
360度全景行车记录停车帮助系统,通过安装在车身前后左右4个超清广角摄像头,采集车辆四周的影像,使用无缝拼接的技术,形成一副完整的360度全景鸟瞰图在中控显示屏上显示。许多朋友以为360全景只是给老手司机用的,但是360全景到底能给你带来什么帮助?

一个身高不足一米的孩子在车前一米范畴内你是完全看不到的,要是有比较矮的水泥柱子等障碍物也是一样看不见的。要是上车前没有细致观察车周边的环境间接往前开,撞上物体就是掏钱修修,但是撞到人呢?

如今SUV是最受大家喜爱的车型,那么这样更大更高的车盲区也会更大,盲区范畴可达1-2米。
  加装360全景影像行车记录仪后,可以很直观地展示车辆所处位置以及邻近障碍物,让驾驶员沉着操控车辆、通过窄路、轻松停车入位,有效制止刮蹭、碰撞、陷落等事故。

并且,在行车的全程中会监控记录存储,最大支持32G容量的SD卡,该体系给庞大环境行车、停车带来极大帮助。车主可直观了解到汽车四周环境,避免产生碰撞。停车后,当汽车遇到碰撞时,监控体系即刻启动多画面录像,每时每刻监控汽车的安全。

施工车型:宝马320
施工项目:360全景行车记录仪
施工地点:长沙市开福区湘江世纪城金北路临江苑10998号
施工热线:0731-84466156   84848898   177 8895 3959(微信同号)






































回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部