同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 5013|回复: 0

铜仁中小学教师教育信息化应用能力提升培训举行

[复制链接]
发表于 2019-8-1 15:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

为认真落实苏州对口帮扶铜仁工作计划,推动全市中小学教师教育信息化应用能力提升,7月24-29日,铜仁市2019年中小学教师教育信息化应用能力提升培训在石阡县举行。铜仁市教育局、苏州市电化教育馆、石阡县教育局等单位相关领导出席开班仪式并作讲话。


据悉,此次培训由苏州市电化教育馆遴选推荐专家担任授课老师,共安排32个学时,分4天进行,培训的内容是由苏州和铜仁两地教育局根据铜仁市需求经过反复研究后决定的,参加培训的学员共有101人,分别来自铜仁市市直学校和10个区县学校。(扶明木  严荣)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部