同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 710|回复: 0

[财经] 艾克森:过去几月对全中国是艰难的 团结使得我们更强壮

[复制链接]
发表于 2020-4-7 10:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

人民网北京4月7日电 国足队员艾克森昨日透过个人微博表示,过去几个月对于全中国是很艰难的,但大家(我们)在一起像大家庭一样, 在困难时期完成了出色的训练,“团结使得我们更强壮。”

艾克森在国家队训练中  来源:艾克森个人微博

他在微博上还写道,今天(6日),大家结束了这一期的国家队集训。经过14天的隔离,现在可以安全回家,也将在各自的俱乐部继续训练。感谢所有国家队的兄弟们、教练团队、工作人员。

中国足球队同日官宣,4月6日上午,中国国家男子足球队接海南三亚防疫部门告知,全队于5号接受的第二次核酸检测结果均呈阴性,且医学观察已期满14天,同意结束隔离。

本次集训的国足队员已于4月6日中午正式解散,队员将返回各自俱乐部报到。在全队解散前,中国足协主席陈戌源、秘书长刘奕等在国足驻地看望了全体队员和工作人员,并同主教练李铁等教练组成员商议国家队下一步的备战训练安排。




(来源:人民网)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部