同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 12712|回复: 4

铜仁南站厕所竟然还要收费

[复制链接]
匿名  发表于 2010-6-17 22:00 |阅读模式
笔者今天从铜仁南站坐车,但买了车票在站内上厕所小便竟然还要另外收钱.
众所周知,全国的站内厕所凭车票是免费的,卫生费已经包含在车票中了.但铜仁却还这样.
时值旅发大会召开在即,铜仁应该怎么去迎接大会的顺德召开,深思呀!!!
回复

使用道具

匿名  发表于 2010-6-30 11:49
[BR]李专员:
[BR]你好!
[BR]在你百忙中打扰你,请你原谅!
[BR] 事情是这样的,前不久石阡县委、政府安排了22名驾驶员上岗。其出发点是好的,我们坚决拥护。但是在实际操作中,人事局、各部门却搞了暗箱操作,严重变了味,当时安排的条件是:一是在2008年12月30日以前在单位已签得有合同的。二是要在单位驾驶员岗位上开车。两者缺一不可。但是他们在操作中,一是没有红头文件。二是用假会议纪录来叫安排的人补签合同。三是安排的人根本没有在驾驶员岗位上开车,而是天天在玩的人。四是安排的人中有50岁以上的人。实在太可笑了,让我们这些年轻人就这样等。这些现象在石阡县外宣中心(原石阡报社)、县林业局、国土局、房管局、计生协会等单位出现,请严查。
[BR]   李专员,你来铜仁后,我们全区换来了大发展、快发展,我们坚决拥护你,在此祝你及全家身体健康,万事如意,同时也希望你为了我们全区的发展,请多在铜仁呆几年好吗?
回复 支持 反对

使用道具

匿名  发表于 2010-8-28 14:41
[BR]铜仁就没有免费公厕
回复 支持 反对

使用道具

匿名  发表于 2010-8-11 09:32
8月5日我带着9岁的外孙子去贵阳,上车前我带小外孙去(车站内)厕所小便,居然厕所管理员要收费5毛。近几年本人每年都出去旅游,走过不少地方,铜仁车站内厕所收费确是绝无仅有。
回复 支持 反对

使用道具

匿名  发表于 2010-8-15 08:35
铜仁就这个样,好不了了
回复 支持 反对

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部