同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2165|回复: 0

新公交,新形象,共创和谐未来

[复制链接]
发表于 2010-8-3 17:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

fficeffice" /> 

迎旅发大会,满意在铜仁,文明在客运

----新公交、新形象、重组后的公交在行动

 

根据铜府专议【200853号会议纪要,要求铜仁市原有三家城市客运公交公司进行优化重组。在市委市政府大力支持下,在主管单位的指导和帮助下,于201066日原铜仁市三家公交公司重组为铜仁市公交有限公司,并召开全体股东大会。

 

通过重组后公司章程,建立健全公司组织机构。拟定了公司中、短期发展计划,选举唐江峰为重组后的公司董事长。至此,铜仁市第一家由车主参股的实体有限责任公交公司——铜仁市公司有限公司成立。

在政府和主管部门的指导下,所有业主共同努力下,201077日,铜仁市公交有限公司正式取得《贵州省城市公共交通企业经营资格等级条件》所规定的五级城市公共汽车经营资格。

首先感谢政府和主管单位,能给公交公司这样一个平台和机会,能让公交公司为铜仁市社会公交事业做出应有积极奉献。下一步公司将响应政府号召,共同打造好“社会公交、制度公交、合法公交、科技公交。”为了迎接即将到来的旅发大会,打造好公交行业这张城市名片的新形象。公司将开展“迎旅发大会,满意在铜仁,文明在客运——新公交、新形象,公交在行动”的一系列宣传活动和举措来回报政府和社会的支持和信任。

 

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部