同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1425|回复: 2

新公交,新形象,共创和谐未来

[复制链接]
发表于 2010-8-4 08:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
根据铜府专议【2008】53号会议纪要,要求铜仁市原有三家城市客运公交公司进行优化重组。在市委市政府大力支持下,在主管单位的指导和帮助下,于2010年6月6日原铜仁市三家公交公司重组为铜仁市公交有限公司,并召开全体股东大会。

    通过重组后公司章程,建立健全公司组织机构。拟定了公司中、短期发展计划,选举唐江峰为重组后的公司董事长。至此,铜仁市第一家由车主参股的实体有限责任公交公司——铜仁市公司有限公司成立。

在政府和主管部门的指导下,所有业主共同努力下,2010年7月7日,铜仁市公交有限公司正式取得《贵州省城市公共交通企业经营资格等级条件》所规定的五级城市公共汽车经营资格。

首先感谢政府和主管单位,能给公交公司这样一个平台和机会,能让公交公司为铜仁市社会公交事业做出应有积极奉献。下一步公司将响应政府号召,共同打造好“社会公交、制度公交、合法公交、科技公交。”为了迎接即将到来的旅发大会,打造好公交行业这张城市名片的新形象。公司将开展“迎旅发大会,满意在铜仁,文明在客运——新公交、新形象,公交在行动”的一系列宣传活动和举措来回报政府和社会的支持和信任。
回复

使用道具 举报

匿名  发表于 2010-8-13 14:45
[BR]近段时间高温天气,让人闷得透不过气来,太阳的无情的炙烤着铜仁山城。但我看到大十字、北门口哪些带着红箍的武警战士、交警和执勤人员仍然顶着烈日,汗流浃背地指挥着行人、车辆过往,有的执勤人员还扶着老年人过斑马线。他们这种为建设文明铜仁行为值得学习,
回复 支持 反对

使用道具

匿名  发表于 2010-12-7 16:55
[BR]说得好,更要做得好,这样才算真的好。铜仁公交不能老是那些影响城市形象的中巴车在路,可以先在繁忙线路可以改为大巴车,可以改善拥护的乘车环境,改善公交形象和城市形象,并且不会影响到运营收益,然后再逐步取消其他线路的中巴车。这是当务之急。另外,严格工作纪律,提高服务质量,特别是3路车,怕多烧油,上花果山的时候经常提前调头,举报多次,不见整改效果,群众很不满意。
回复 支持 反对

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部