同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1489|回复: 1

交通管理站的系列问题咨询

[复制链接]
发表于 2010-12-21 15:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊敬的领导:

             交通管理站于2008年成立以来,得到各级领导的大力支持和厚爱,才有了现在交通管理站的今天,为此,表示诚挚的感谢。为了交通事业,我想就一些问题进行咨询,望领导能给予解决,能解决的希望马上解决,不能及时解决的,我们可以慢慢等待。

    1,交通管理站的定性问题。在行署的高度重视下,交通管理站2008年成立,交通管理站是交通局的派出机构还是独立的机构。

    2,未来交通事业的发展,农村公路的建管养,是不是需要交通管理站?请领导站在发展的高度来看待这个问题。交通管理站在过去的2年里做了大量的工作,其中最重要的是行政执法,(石迁县交通管理站已经很早就按参公给予解决),在这个问题上行署能不能统一模式,在参公问题上给予解决。我不相信一个地区有2个文件精神在执行。领导你也会不相信,但是的确是有的交通管理站已经参公。绝大多数没有参公。

   3,此次机构改革,地区文件没有明确说明交通管理站的去向。如果划归交通局,作为交通局的派出机构,交通局已经参公,派出机构为什么不能参公?这个问题怎么说得过去,也说不通。

   4,如果划归乡镇人民政府,以后能不能做好农村公路建管养,请领导考虑。

   5,交通管理站作为最基层的道路执法单位,而且的确很多事情和工作都跟执法息息相关,能不能统一参公。解决交通管理站的工作人员最基本的资格。为交通管理站在以后的工作继续发光发热打下基础。

   6,以上咨询的问题,请领导给予回复为谢,邮件 lhj3323391@sina.com 

回复

使用道具 举报

匿名  发表于 2011-2-12 14:38

考驾照

请问现在有关系就不用考科目一吗?这样对别的学员公平公正吗?社会有这么乱吗?领导干部要不要管?》
回复 支持 反对

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部