同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1062|回复: 0

这件事该谁管?

[复制链接]
匿名  发表于 2011-3-8 10:31 |阅读模式
[BR]      时代商汇原本应只供居住业主使用的一条车道,如今有人将这条车道变成了市政公路,虽说是过往的客、货运车司机的利益得到了照顾,但却严重损害了花纯宅小区房屋价钱购买房屋在此居住的业主们的合法权益,业主们找到时代商汇房屋开发商,开发商却说,将小区车道改成市政公路是当地政府决定的,我们只得服从。罢了罢了。既然是办“好事”,那么就应该彻底办好。这条市政公路东边进出口修建得宽大气派,又有红绿灯引导,因此吸引着很多客、货运司机往里钻,但是,却不知这条市政公路的西边进出口却未修建,如果是从未驶过此路的司机,肯定看不出这是一条市政公路。不仅如此,这条市政公路的西边进出口还非常的狭窄,拖挂大货车是无法通过的。在晚上,经常有外地的拖挂货车从东边误入后出不去,由于又调不了头,只能是象牛车一样慢慢的、一点一点地退回到这条市政公路的东边进出口,用时少则20分钟,多则半小时以上,因此,经常听到外地拖挂车司机高声大骂:“这简直不是人办的事”!
回复

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部