同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2824|回复: 0

“铜仁供水公司给个说法”的回复

[复制链接]
发表于 2011-5-6 17:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
网民朋友:
    首先,感谢广大市民对我公司工作的支持与监督。关于您反映“供水公司给个说法”一贴,我司已收悉,现就有关情况回复如下:
    这个月用户缴水费的确很困难,为了实现公司对用户的承诺,正在对收费系统进行升级,而且系统升级的目的也是为了尽快实现银行代收水费业务,我们计划在6月底7月前开通银行代收水费业务,这样用户交费会更方便、更快捷,但由于厂家还没有完全调试好软件系统,导致这个月初我们无法用抄表机上机,只能用人工上机,所以很多用户前来缴费时,等待时间稍长,为此,我们表示歉意。经过加班加点,我们很快解决了这一问题。另外,我司在全城设有五个收费点,由于官塘花苑收费室空间小,收费柜台少,收费效益不高,用户排长队缴费的现象经常发生,因此,为了方便用户,改善收费条件,提高收费效益,解决用户缴费难的矛盾,总公司决定对此处进行改造,多增加两个收费柜台,同样也是为了更好的方便用户交费和实现我们供水人的承诺。

    最后,再次向广大用户重申,我公司的公开承诺是有效的,是诚信的,为了此承诺,正在做大量的前期准备工作,因为,任何新生事物的产生和新技术的利用都要有一个过渡的过程,因此,希望用户给予理解,并敬请各位相信,目前此种状况只是短暂的,将得到改变,希望大家多一点耐心,多一点理解,我们会把工作做好,让大家满意。



市供水总公司
二○一一年五月五日
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部