同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2414|回复: 0

关于“贵DU0192出租车拒载”的回复

[复制链接]
发表于 2011-5-9 12:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 9号管理员 于 2011-5-11 10:02 编辑

关于对贵DU0192出租车拒载的回复
网民朋友:
    首先,感谢您对城市客运行业的监督。关于“贵DU192出租汽车拒载”一贴,市客运局收悉,现将有关情况回复如下:
接到乘客反映的情况后,我局领导立即责成稽查科负责处理,2011年5月9日9时许,我局通知该驾驶员来核实,经过核实,该驾驶员承认确有其事,但称自己当时的态度没有帖子上反映那么严重。对照《贵州省城市公共交通管理条例》条例五十三条规定,稽查科对违规驾驶员拒载行为给予200元的处罚(处罚单见《贵州省代收罚款收据》NO:4550272),同时对驾驶员进行严厉的批评教育。该驾驶员认错态度较好,表示在今后在运营服务中遵守行业规定。

    当您在乘坐城市客运车辆乘客遇到不公待遇时,请及时拨打城市客运举报投诉电话5214546,我局将及时处理并给予当事人回复。


                             此复
                                                 铜仁市城市公共客运交通管理局
                                                  二〇一一年五月九日
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部