同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2760|回复: 1

关于对“时代商汇的房产证什么时候才能办好?”的回复

[复制链接]
发表于 2011-5-10 16:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于对“时代商汇的房产证什么时候才能办好?”的回复


网民朋友:
    关于您反映《时代商汇的房产证什么时候才能办好?》一贴,市住建局已收悉,现就有关情况回复如下:
据调查,“时代商汇”还未办证的为二期项目,项目包括6号楼、9号楼A、B、C三栋,11号楼A、B两栋。暂未办证的原因是该商品房交付使用后,需房屋相关部门进行综合初步验收备案后,才能进行“两证”的办理。初步综合验收不是分栋进行验收,而是以二期以住房实行整体验收,但该公司交房是实行分栋进行,故在办理“两证”的时间上有所延后。该项目二期工程已于2010年底进行了综合初步验收,目前该公司正在加紧整理相关资料,预计5月中旬将开始对二期住户开始办理“两证”手续。



                                                      市住建局
                                                                二○一一年五月十日
回复

使用道具 举报

发表于 2011-5-11 00:54 | 显示全部楼层
本帖最后由 9号管理员 于 2011-5-11 11:10 编辑

···
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部