同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2446|回复: 0

关于对“辛苦工作了一辈子,养老找谁”的回复

[复制链接]
发表于 2011-6-9 15:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于对“辛苦工作了一辈子,养老找谁”的回复
网民朋友:
    关于您反映的问题,我局已收悉。6月1日,我局已安排派工作人员就此情况进行调查,现将有关情况回复如下:
经查,铜仁市电力公司内存在正式职工和农电工两类人员,正式职工的社会保险是按照《社会保险费征缴暂行条例》办理的,而在网上反映问题的人员为川硐供电所的农电工,他们是从地区供电局变更到市电力公司的,人事变动后其社会保险手续未能及时跟进。
    目前,我局正在按《劳动法》、《劳动合同法》及《社会保险费征缴暂行条例》等劳动保障法律法规的规定,要求市电力公司完善此类人员的社会保险手续。由于行政执法须遵守相应的法律程序,所以目前该工作正在进行中。





市人力资源和社会保障局
二〇一一年六月七日
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部