同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3670|回复: 4

第十九期”政风行风“热线意见征集中

[复制链接]
发表于 2008-9-22 22:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
“三鹿奶粉”事件发生后,广大人民群众十分关心关注。为此,铜仁地区人民广播电台“政风行风热线”临时调整节目安排,在下期节目中特别邀请地区药监,质监、工商、卫生等相关部门就此问题进行访谈交流。
 
    播出频率:103.6兆赫
    直播时间:9月25日上午11:00—11:40
    直播热线:5225111  5227111
    参与方式:您可以在直播时间打进热线就你关心关注的奶粉问题与上线嘉宾直接交流。另一种参与方式:登陆中国铜仁综合门户网站《政风行风建设》栏目提问或留言,欢迎您的参与!

    备注:原定下期上线单位铜仁市公安局的上线时间顺延。

                        地区人民广播电台“政风行风热线”栏目组
                                           2008年9月19日


请点击进入:政风行风热线  在线收听广播节目

回复

使用道具 举报

匿名  发表于 2008-9-22 23:07

    今年7月2日就有铜仁网民在这个社区里发贴反映奶粉问题。原贴内容为:最近,许多小孩吃了铜仁万客隆天天见超市所出售的圣元牌3段优聪奶粉,都不同程度地出现腹泻,请工商、质监部门引起高度重视,对该奶粉进行抽样调查,让广大妈妈放心的爱不缺憾!原贴地址;http://www.tongren.gov.cn/bbs/dispbbs.asp?BoardID=3&ID=1816&replyID=9811&skin=1

    结果地区工商给了我们一大堆稀里胡涂的回答,还说已对天天见超市上柜的圣元3段优聪奶粉进行抽检送样检测,待检测结果出来后按相关的法律法规作出相应的处理。

    但到目前为止,都没看到结果在哪里,结论是什么。

    想请问,类似的地方单位是不是只有执行上级单位的职能呢?是不是国家说出了问题,安排部署下来要查、要封,才会行政,才会执法呢?
    这是不是值得类似单位或部门反省、自查呢?

回复 支持 反对

使用道具

匿名  发表于 2008-9-23 09:34
江口县卫生局九月十七日公告称:三岁以下儿童持三鹿奶粉发票或包装可免费检查身体。我问,我小孩吃了两年摇篮、伊利、雅士利,从官方公告中他们均有三聚氰胺的化学成份。在北京、河北等地只要是三岁以下可疑儿童都可免费检查。江口县人民医院却要收100元检查费,江口县的做法是不是不妥?那我们的小孩吃了这些产品谁来管和负责?还有要持三鹿包装和发票才能免费检查,一般群众吃完就把包装扔了谁会去有意留着,除非有先见之明知道要出事,这样的要求对群众是不是难了点,江口卫生局工作方法有点太教条主义了吧。请领导过问一哈。急等回!!!!!!!!!
回复 支持 反对

使用道具

发表于 2008-9-24 13:45 | 显示全部楼层
形式是必要的,但重在抓落实才是真哦!!!不要光是停留在嘴上!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

匿名  发表于 2008-9-25 13:50
好不好,去看看,去听听就知道了![em08]
回复 支持 反对

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部