同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3503|回复: 5

纳税咨询服务说明

[复制链接]
发表于 2009-1-4 17:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊敬的纳税人和社会公众: 

  根据《中华人民共和国税收征收管理法》的规定:税务机关应当广泛宣传税收法律、行政法规,普及纳税知识,无偿地为纳税人提供纳税咨询服务。纳税人、扣缴义务人有权向税务机关了解国家税收法律、行政法规的规定以及与纳税程序有关的情况。为此,铜仁地区地方税务局联合中国铜仁门户网开设了地税服务之窗功能模块,并将根据网上纳税咨询的实际情况,逐步推广和完善。
  开展网上纳税咨询的目标是:通过提供网上纳税咨询辅导服务,帮助纳税人掌握税法知识,熟悉办税程序,提高税法遵从度,融洽征纳关系,共同营造良好的税收环境。
  我们郑重承诺“有问必答”,所有提交纳税咨询应会以适当的方式进行回复。
  需要说明的是:我们的纳税咨询服务是依法实施的,其主要作用就是帮助纳税人和社会公众掌握税法知识,熟悉办税程序。我们的纳税咨询并不是一种具体的行政行为,即不受理、不办理,也不代转各类具体的行政事项,如:各类申报、审批、备案等具体行政事项。我们的纳税咨询不提供税收策划、避税设计,不提供各类社会性涉税考试辅导,不进行涉税学术研究、探讨。
  欢迎纳税人和社会公众对我们的工作进行监督,并且提供宝贵建议、意见。
  铜仁地区地方税务局全体工作人员向纳税人和所有关心税收事业的人士致敬!
                           2009年1月4日

回复

使用道具 举报

匿名  发表于 2009-1-6 16:12

嗯  不错!!!

 

回复 支持 反对

使用道具

匿名  发表于 2009-1-6 16:13
有问题时 一定讨教
回复 支持 反对

使用道具

匿名  发表于 2009-8-27 14:09
请问购买的商品房,118平方,单价1600,非跃层、复式,契税是按多少比例交?如果是3%,是不是我与开发商各1.5%?谢谢!
回复 支持 反对

使用道具

发表于 2009-9-23 20:00 | 显示全部楼层

     铜仁江华锦江怡苑多收的房屋契税(按房价的3%,A栋和B栋多收了三千至四千元),许多业主问过多次不给答复,希望贵单位清查一下给个回复!

   

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-12-21 17:11 | 显示全部楼层

俺是沿河客田的? 

   请问贵领导: 我们这边的一个房屋地机税的收费标准是多少?

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部