同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3935|回复: 1

营业执照更改税务登记证要办理什么手续?

[复制链接]
匿名  发表于 2009-2-11 15:39 |阅读模式
我是做生意的,我们的营业执照的期限和经营范围更改了,我们的税务登记证是否需要办理什么手续?要带什么资料?谢谢
回复

使用道具

发表于 2009-2-14 16:33 | 显示全部楼层
朋友您好!您在网站上提交的纳税咨询问题收悉,现针对您所提供的信息简要回复如下:
纳税人自工商行政管理机关变更登记、或者自有关机关批准或宣布变更、或者自税务登记内容实际发生变化之日起30日内,持有关证件资料向市地税登记机关申报办理变更税务登记。经营期限和经营范围变更,办理地税变更登记应提供以下资料:
(一)《变更税务登记表》一式二份;
(二)工商营业执照(或其他执业证件、有关部门批准设立文件)副本及复印件;
(三)地税税务登记证正、副本。
上述回复仅供参考。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部