同仁社区_铜仁第一网络交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

积客.亿客服装质量严重不过关

我于2009年1月底在铜仁市积客亿客服装店(商业文化步行街)购买了一件墨绿色男式纯棉休闲西装,穿后第一次洗涤发现该产品有严重脱色现象,原本墨绿色的衣服现在已经严重变形、脱色,已变为白绿色,没办法再穿了。

该品牌衣服注明使用的材料是100%纯棉,这是真实的纯棉吗?一般纯棉衣物会发生如此严重的脱色变形吗?找到该店店员要求合理答复,该店员却以超出该店自己规定的时间为由拒绝更换和退货,并将衣物的脱色归咎于我洗涤方法错误,当时购买该衣物的时候该店店员也并没有向我说明洗涤纯棉衣物要采取不同于一般大众洗涤方法外的“特殊”洗涤方法!难道该店的纯棉衣物不同于大众所知的纯棉衣服?!该店这一只知道一味的推卸作为商家的法定“责任”的态度,这种“骗得一个是一个”的经营理念和诚信态度不得不使消费者心寒~特借此向各位曝光,以免再次上当受骗!“3.15”即将到来,望有关部门严肃处理,以维护广大消费者的合法权益!

附:铜仁市积客亿客服装店

法定代表人:夏宇

地址:铜仁市商业文化步行街

联系电话:5235278

(以上所述完全属实,没有丝毫夸大和恶意污蔑,本人电话:13721560235)

匿名  发表于 2009-2-16 22:02

坚决打击这些垃圾

匿名  发表于 2009-2-17 08:30

兄弟你牵头克告他们三,哥哥支持你

匿名  发表于 2009-2-16 08:43

鄙视奸商!

[em05]

匿名  发表于 2009-2-15 23:05

铜仁的质量服务意识还是很差,贵阳的店要是碰到到这种情况早给你换了

匿名  发表于 2009-2-16 10:59
楼上的 你别讲消协 了 他们早就被喂饱了

匿名  发表于 2009-2-16 10:54

铜仁消费者协会站出来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

为消费者讲话

匿名  发表于 2009-2-16 10:55

我买过他家的牛崽裤质量超级差'  我才穿一天``就烂了
我支持楼主!

匿名  发表于 2009-2-16 10:52

这样我们的消费者权利都得不到保障了!!!
                    相关部门应对该类事情进行处理!!!!!

匿名  发表于 2009-2-15 17:35

去杜他们门面,不准他们买假货了。

匿名  发表于 2009-2-15 17:30

就是嘛,积客.亿客的服装我也买过,质量就是不怎么样,铜仁消费者协会的应该去管哈的了。

匿名  发表于 2009-2-18 10:28

顶!

天!啊家店是出了名的茶叶货,居然还有人去买他们的衣服

匿名  发表于 2009-2-19 08:35

直接起诉他们总部,我是律师

非常感谢各位网友的支持,今天下午市中工商所已经妥善解决了此事,在此非常感谢市中工商所接待处理问题的所长、工作人员,市中工商所依法公正、公平、和谐的处理了此事,办事效率极其迅速,切实维护了我们消费者的合法权益!谢谢!

匿名  发表于 2009-2-21 23:16
兄弟,我们一样~

匿名  发表于 2014-5-12 22:13
我刚买一条裤子穿出去就破了,质量真是坑人了,

匿名  发表于 2014-5-12 22:17
我拿去找她算账了,气死人了,丢人都丢到家咯