注册 登录
同仁社区_铜仁第一网络交流平台 返回首页

狂奔的蚂蚁的个人空间 http://bbs.tongren.gov.cn/?59635 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册


羽化成希 2018-11-12 10:54
您好,我想询问您一个问题,关于您发布的《大山里的孩子们》摄影作品的摄影者:弹山之老羊的联系方式你方便给我吗?我想咨询他一些问题
妮妮 2018-10-17 18:06
管理员同志您好,麻烦请问下我反映的情况有进展了吗?
小绵羊 2018-5-31 17:24
好久没来了,来看看老朋友
ccyyll 2018-4-5 13:33
我想采用您有关木沙河的图片来做一个论文
哎呀呀77 2018-3-11 17:08
您好,尊敬的管理人员,我想在你们社区民意板块发布帖子请求帮助,却一直还未通过。我想请求你们帮忙解决一下这个长久未解决的难题。
我们是铜仁市德江县的普通商户,租赁了德江城南新车站的门面做生意,合同为三年,但是到一年半的时候,车站门面长期停水,一直未有自来水,我们上厕所都成了难题,臭气熏天,污水肆意流淌,车站管理部门整日大门紧闭,不知道找哪位反应问题,现在天气越来越炎热,臭味直接飘了十来米远,实在是苦不堪言,我还拍摄了很多的图片,但是发不了帖子,所以没法上传,您看了,就知道问题的严重性了,德江县城南新车站做为德江地区的一个新名片,当初建成吸引了大批的商人,可是现在在这里的商户,却整日发愁,一没有客源,二连最基本的水电都无法保证,想去上个厕所,都是难上加难,整日还要在难闻的臭味中煎熬,请管理员联系一下相关部门给予解决!
另外,在上一次的德江创卫工作中,新车站被发现到处垃圾四溢,粪便到处都是,在创卫工作被点名批评,就加班加点的安排人员来进行了清理,可是风头一过,更加恼火!请管理人员联系下相关部门,万分感谢!!!
铜仁普通市民 2017-12-27 16:50
狂奔的蚂蚁: 亲爱的家长朋友:
您好!感谢您对碧江教育的关心与支持。关于您反映的“第六小学六年级学生购买校服问题”相关事项已收悉。我局高度重视,立即明确专人赴第六小 ...
非常谢谢!
ff66899 2017-12-2 13:48
币安:lelev.com 大陆重新开放注册。
雪琪 2017-5-24 17:17
呵呵,谢谢
冷雨儿 2017-5-3 14:34
  
狂奔的蚂蚁 2017-4-24 16:25
谢谢~~很高兴认识你
雪琪 2017-4-24 15:47
来逛逛
西贝人 2015-7-15 14:35
蚂蚁大师,你好
毅志 2015-7-15 14:27
你好
万山红 2014-11-19 14:41
蚂蚁大哥你不是要我们给你点赞吗
火焰大佐 2014-10-14 08:37
蚂蚁同志,城管的电动车上不上牌照,不是基层队员能做主的,而我也就只是基层队员,你非要跟着别人调侃不上牌违法,我相当的无语。我承认错误管用吗,承认错误你就会理解支持一下城管?
还有,我无法代表官方,所有的言论都只能由我自己负责,所以谁再没事就说到纪委举报,我会相当鄙视。
hualiwei 2014-10-12 23:24
  
记忆磨刀湾 2014-9-12 13:49
对于你勇敢的及时报导,我们支持!
痛苦=伤心 2014-7-16 22:26
蚂蚁叔叔你好啊
他们说你找我有事情啊,找我什么事情啊,我最近也很郁闷啊。我爸爸刚刚过逝,现在政府有剥夺了我家的回迁权,很郁闷啊。
晨光 2014-6-26 14:55
  
☆寒阳★ 2014-6-2 22:16
端午节快乐!
12下一页

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部