注册 登录
同仁社区_铜仁第一网络交流平台 返回首页

6号管理员的个人空间 http://bbs.tongren.gov.cn/?9805 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册


漫步发现者 2019-6-10 11:09
[市政建设] 城市道路水坑修复,请不要让小“坑”成为城市“雀斑”。请管理员跟进一下情况,期待后续结果。
爱象棋 2019-5-13 11:16
你好,能不能把今年铜仁要举办象棋比赛这个帖子,反映给铜仁市文体局吗?谢谢
爱象棋 2019-5-13 11:15
建议,对网民的问题应及时回复,才能提高政府的公信力和满意度
孟之飞 2019-2-20 13:58
6号管理员: 你好  孟老师  你发表的关于九龙洞的帖文  为更好的促进该景区发展  管理员已提交市林业局
谢谢 6号管理员 先生。
其实,作为公司员工,从内部专业的角度看这景区的若干问题,不符合真正旅游产品自身发展的专业内质要求,不符合真正的现实市场竞争的需要,真是有种忧心忡忡的感觉。任何一个公司,它的员工,只要有点点认真负责的精神,有点点职业操守,都会把企业产品的建设视为譬如地里的花生、大豆一般认真观察清理,可是这些行为却被人视作“挑刺”来理解,这就不好了~
不过,从尊重领导的角度考虑,我必须得把那些涉及 九龙洞 字眼的贴删了,另外想请您帮我把它连外面的贴名都一起给删除了,好吗?
谢谢~
yeubing 2019-2-12 13:53
你好管理员,能不能帮我把化肥厂菜市场旁消防通道被占用这个帖子反映给梵净山社区呢
DNAF 2018-12-11 22:22
请大家注意食品安全,帮忙呼吁一下,学生挺无力的。
安全男人 2018-11-16 17:37
我反映了铜仁高新区大兴镇武陵大道桃源商务酒店违规加层和当地政府对此现象的失职渎职,你们一直不解决,造成现在铜仁高新区大兴镇武陵大道片区大面积的效仿,造成遵纪守法的群众时时被这些违法行为所侵害。你们还屏蔽了我许多举报图片,如你们不能代表群众的声音,请你们把我举报内容转交市监委,不然你们也是祸害群众的帮凶!
铜仁普通市民 2018-8-8 17:14
管理员:让人无法生存的油漆味,我该怎么办!--这个贴子你通过后没有给我转办啊?
小新 2018-6-13 17:58
版主,请帮忙下,刚发的公示,内容填写没注意到,不能上传表格,帖子位置http://bbs.tongren.gov.cn/thread-14174350-1-1.html
请给予打回。我这边重新上传一个,麻烦了
浪子回头 2018-3-28 10:15
你好,我发的贴子你已受理,麻烦再跟进一下
哎呀呀77 2018-3-12 13:15
您好,尊敬的管理人员,我想在你们社区民意板块发布帖子请求帮助,却一直还未通过。我想请求你们帮忙解决一下这个长久未解决的难题。
我们是铜仁市德江县的普通商户,租赁了德江城南新车站的门面做生意,合同为三年,但是到一年半的时候,车站门面长期停水,一直未有自来水,我们上厕所都成了难题,臭气熏天,污水肆意流淌,车站管理部门整日大门紧闭,不知道找哪位反应问题,现在天气越来越炎热,臭味直接飘了十来米远,实在是苦不堪言,我还拍摄了很多的图片,但是发不了帖子,所以没法上传,您看了,就知道问题的严重性了,德江县城南新车站做为德江地区的一个新名片,当初建成吸引了大批的商人,可是现在在这里的商户,却整日发愁,一没有客源,二连最基本的水电都无法保证,想去上个厕所,都是难上加难,整日还要在难闻的臭味中煎熬,请管理员联系一下相关部门给予解决!
另外,在上一次的德江创卫工作中,新车站被发现到处垃圾四溢,粪便到处都是,在创卫工作被点名批评,就加班加点的安排人员来进行了清理,可是风头一过,更加恼火!请管理人员联系下相关部门,万分感谢!!!
妮妮 2018-1-17 12:00
请问现在发帖怎么几个小时都审核不了呢?是不能发新帖了吗?
梦中情人 2017-12-4 10:16
我咋不能发贴呢?咋回事?
RYC 2017-10-30 13:25
6号管理员: 你好  因特殊情况  暂时不能发   如有稿件  请联系5230578  谢谢
是个人扣扣吗
RYC 2017-10-24 16:05
领导,我的实名认证通过2个周了,怎还不能发帖,请求解决,谢谢
孟之飞 2017-9-8 18:00
先生把在下敝贴已转给有关政府,在下表示最衷诚的感谢~若有机会请您吃饭。
若能督促着把事情办成就好了~
gztrnjyy 2017-8-16 16:45
http://bbs.tongren.gov.cn/thread-14110741-1-1.html
此贴虚假诋毁我院(铜仁男健医院)声誉,且无任何真凭实据,望贵网删除此贴,消除影响,谢谢!
余杰 2017-8-8 12:25
<关于西外环国土局小区1号楼基础沉降问题的再次垂询>这个帖子怎么一直没有得到答复?
沿河妹子在铜仁 2017-6-16 10:44
今天发了两个贴,第一个贴图片不完整,求删除,留第二个贴,谢谢!
TR自甘五 2017-6-2 15:51
我要举报两个轮子狗的账号,他们在同仁社区传播法轮功

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部