注册 登录
同仁社区_铜仁第一网络交流平台 返回首页

5935170的个人空间 http://bbs.tongren.gov.cn/?10009 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

5935170

元老勋章' 

统计信息

已有 1342 人来访过

    现在还没有相册

    现在还没有记录

    现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


5935170 2012-8-7 21:06
去美国赌博赢钱的新闻竟敢在铜仁网上见面头条,你们是什么意思?是要铜仁人去美国赌博一夜变富吗?你们要认真反思其后果吧!
小启子 2012-8-7 10:56
涉及青少年儿童的犯罪新闻,尽量不要转载,社会影响不好!
飞天鸢戾 2012-3-9 08:28
感谢你对同仁社区的关注与厚爱。“掘客会所”栏目是让网民推荐自己喜欢的新闻与朋友共同分享的平台。最近,看到你转了大量的好文章与网友分享,我代表网友予以衷心感谢。为了让你的帖子能及时发出,希望你能参与同仁社区版主队伍,我们携手共同建好这个家园,不知道你的意下如何?
人独眼冷 2012-2-5 23:10
你对怀化根本不了解,铜仁交通只是比怀化稍微差点,简直就无法比。
飞天鸢戾 2012-2-1 22:06
感谢你对同仁社区的关注与厚爱。“掘客会所”栏目是让网民推荐自己喜欢的新闻与朋友共同分享的平台。一人难满百人意,不同的网民会有不同的需求和兴趣点,只有每一个网民积极的参与发帖,才能汇集网友所需要的信息。希望你能积极参与发帖,把你喜欢的新闻发到这里与我们一起分享,谢谢!
8号管理员 2011-12-10 00:31
5935170: 我在网上看了8号管理员的工作情况:工作兢兢业业,态度诚诚恳恳,年轻前途辉煌。
谢谢你,你 夸奖了,这是我的工作应该的。
5935170 2011-11-4 21:26
应该将此贴转相关部门。
10号管理员 2011-10-30 21:56
你好!你所发的《铜仁灯塔办事处强行征用农民承包的土地合法吗》一帖,由于涉及警方,在事情真相未弄清之前,不便于公开,请见谅。
查看全部
应用

现在还没有应用

最近访客

现在还没有访客

群组

现在还没有群组

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部