注册 登录
同仁社区_铜仁第一网络交流平台 返回首页

可乐小孩的个人空间 http://bbs.tongren.gov.cn/?11352 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 987 人来访过

• 魅力: --
  • 点券: --

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

冷雨儿 2017-5-3 14:39

lc2007 2014-5-2 16:02
来过哈!
lc2007 2013-7-14 22:37

lc2007 2013-4-16 09:09

yuwei805 2013-2-20 22:09

lc2007 2012-2-7 13:26
可乐小孩,新年快乐!事事顺利,龙年吉祥,天天开心!
8号管理员 2012-1-29 12:36
可乐小孩: 新年好,祝你龙年吉祥,开心!希望你在岗位上像灯塔照亮我们每一个求助的人,向你和你们的团队致敬!我们小老百姓由衷的谢谢你和你的同事们!!
非常感谢你的祝福,我们会尽力做好!感谢你对网站的支持!因为我也是个农村孩子!在此我代表铜仁网祝你们新年快乐。。。。
6号管理员 2012-1-9 08:49
你好!你的帖子已经审核。对于你发的帖子审核得较慢感到抱歉,因为是周末,所以帖子会放得慢一些。
8号管理员 2012-1-5 14:39
可乐小孩: 我的帖子是《关于交泰房开公司违法强拆民宅的举报》,请帮忙查找下,谢谢!
你好!关于你反映的帖子,管理员已在上个星期交办给碧江区政府,请静待回复。
8号管理员 2012-1-5 08:32
可乐小孩: 还想请问一下,我的贴子有处理结果吗,不知谁在处理?6?8?10?可否通知一下?
你好!现在社情民意是6号在处理,请你说明标题以便于我查看帖子。
8号管理员 2011-12-31 08:35
可乐小孩: 元旦节快乐!
谢谢!同时也祝你节日快乐。。。。。
查看全部
应用

现在还没有应用

最近访客

现在还没有访客

群组

现在还没有群组

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部