注册 登录
同仁社区_铜仁第一网络交流平台 返回首页

低陵阡唱的个人空间 http://bbs.tongren.gov.cn/?168745 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

爱心勋章' 

统计信息

已有 9281 人来访过

现在还没有记录

• 生日1961 年
  • 出生地贵州省 铜仁市 石阡县
  • 居住地贵州省 铜仁市 碧江区
  • 公司正在寻找
  • 职业自由安排
  • 职位请你安排
  • 年收入1200
  • 交友目的正常
  • 兴趣爱好你的开心就是我的兴趣,你的快乐就是我的爱好。

查看全部个人资料

现在还没有动态

风树叶子 2014-07-08
 一天叶子离开了,它问树:你为什么不挽留我?树默默的说:因为风在追你,所以我选择了放弃;叶子问风:你为什么要追求我,风平淡的回答:因为树放弃了你 ...
(999)次阅读|(0)个评论
记得 2014-07-08
 一个与你无缘的人,你与他说再多的话也是废话,与你有缘的人,你的存在就能惊醒他所有的感觉,一份好的感情或友谊,不是追逐,而是相吸;不是纠缠,而是 ...
(969)次阅读|(0)个评论
仁者的约定 2014-04-21
岁月的篇章 翻过了无数页 这一章最有意义 这一页充满生机蓬勃 从此与你约定 仁者—— 我们同行 此时的心情 只有默默的感怀 我拿不出漂亮的 ...
(917)次阅读|(0)个评论
温馨的家园 2014-04-20
偶然的逛逛 路过 铜仁社区的宅邸 驻足览景 看到 同仁社区 你最温馨的家园   一瞬间 拨动我心弦 轻轻敲响温馨的大门(  75940111)   ...
(791)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

约翰尼 2018-1-5 16:39
请看 t.cn/Rxkh5Sa (网址)
请一起谴责这场野蛮暴行,谴责当局迫害死209位善良民众,帮助他的家属讨回公道...
吴钦文 2017-3-21 23:50
我的同学己加入了摄影部请给他建个账号
吴钦文 2017-3-21 23:49
你好李老师
你笑得真甜 2015-3-17 19:24
铜仁市亚鱼乡是不是有【桃花源山庄】,你知道具体位置吧,谢谢
痛苦=伤心 2014-9-27 10:21
我家经常被偷啊
☆寒阳★ 2014-6-2 22:15
端午节快乐!
主帅 2014-5-14 19:29
你好,我看见你的照片,很漂亮
lc2007 2014-5-2 15:58

甡簲芞傲 2014-4-21 20:07
1290866970:          

飞天鸢戾 2014-4-21 19:54
1290866970:   
你的版主申请,快点提交吧
1290866970 2014-4-20 14:12
LΟvё.
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂☆▂▂☆▂▂
-懂得放弃的人,得到更多
-懂得舍取的人,珍惜更多
-懂得遗忘的人,快乐更多
-懂得不曾懂得的懂得会懂得
           除了你是谁都不在乎   真的现在只想把你放进我的心里好好的 爱你  
▂▂☆▂▂☆▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
http://bbs.tongren.gov.cn/
查看全部

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部