注册 登录
同仁社区_铜仁第一网络交流平台 返回首页

缺“色”锅粑!的个人空间 http://bbs.tongren.gov.cn/?170031 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

缺“色”锅粑!

爱心勋章' 

统计信息

已有 1660 人来访过

现在还没有记录

• 生日1988 年 4 月 20 日
  • 出生地贵州省 铜仁市 德江县
  • 居住地贵州省 铜仁市 碧江区
  • 毕业学校贵州警官学院 贵州师范大学凯里学院
  • 学历本科
  • 职业培训老师
  • 交友目的一起学习,一起快乐,一起成长。

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

okkliii 2017-8-4 13:31
聚币yueweipan: yueweipanw.com
good88 2017-7-27 23:13
米咖网:jiweipanw.com 专注于投资返利,享受额外返利。
hualiwei 2014-9-11 12:16
缺“色”锅粑!: 同志我路过
欢迎!
飞菲 2014-8-21 08:44
缺“色”锅粑!: 花果山的僵尸车卖没有,我想要
你又在骗人!
飞菲 2014-8-20 15:17
缺“色”锅粑!: 今个真的遇见高人了,有机会必须促膝长谈。
我才一米六,不高!一直都埋没在人群中,从来没有鹤立鸡群过!
飞菲 2014-8-20 11:27
缺“色”锅粑!: 介绍得很是好,得向你们学习,看你介绍才知道自己落伍一大截。一炮而红对你来说是迟早的事。支持你亲
我已经一炮走红了!而且还是在梦里实现的!那场景,可隆重了!头一次体验到重量级人物的感觉!那感觉就用一个字形容:爽!!!
飞菲 2014-8-20 09:45
缺“色”锅粑!: 美女上次活动没有记得你的名字,实在不应该
我的中文名字叫陈红莉 英文名字叫chenhongli !别名茉莉! 另外我的室友还给我起了一个艺名叫:24K纯美之茉莉花香!预示我可以越长越漂亮!至于为什么要给我起艺名,那是因为我曾跟她们说过,兴许有一天我会一炮走红!!!
党建办杨旭 2014-3-19 16:42
你是长线的?
查看全部
应用

现在还没有应用

最近访客
群组

现在还没有群组

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部