注册 登录
同仁社区_铜仁第一网络交流平台 返回首页

哎呀呀77的个人空间 http://bbs.tongren.gov.cn/?185986 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 -- 人来访过

  • 积分: 71
  • 经验: --
  • 威望: --
  • 金钱: --
  • 魅力: --
  • 点券: --
  • 金币: --
  • 好友: --
  • 主题: --
  • 日志: --
  • 相册: --
  • 分享: --

    现在还没有相册

    现在还没有记录

  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

    现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


6号管理员 2018-3-12 14:52
哎呀呀77 : 您好,尊敬的管理人员,我想在你们社区民意板块发布帖子请求帮助,却一直还未通过。我想请求你们帮忙解决一下这个长久未解决的难题。 我们是铜仁市德江县的普通 ... 网友你好,因你暂未进行实名认证,所以发不了帖。建议你进行认证后再进行发帖反映,管理员将在第一时间进行处理,谢谢。 关于实名认证问题的温馨提示 http://bbs.tongren.gov.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=14134613&fromuid=9805 (出处: 同仁社区_铜仁第一网络交流平台) ...
快乐天使 2018-3-12 07:42
哎呀呀77: 您好,尊敬的管理人员,我想在你们社区民意板块发布帖子请求帮助,却一直还未通过。我想请求你们帮忙解决一下这个长久未解决的难题。
我们是铜仁市德江县的普通 ...
网民朋友您好,非常感谢您对我们同仁社区的信任与支持,社情民意这个版块具体由我们六号管理员负责处理,如果您有什么不懂的和想了解的可以给六号管理员留言。
查看全部
应用

现在还没有应用

现在还没有好友

最近访客

现在还没有访客

群组

现在还没有群组

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部