注册 登录
同仁社区_铜仁第一网络交流平台 返回首页

飞菲的个人空间 http://bbs.tongren.gov.cn/?188668 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2364 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

回望自己来时的路 2014-07-15
     我是一个喜欢不停回头望的人,我总以为在最初的地方,有一个最原来的我在那里……         ...
(921)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

缺“色”锅粑! 2014-9-2 23:50
亲好久没有你的消息我想你了
缺“色”锅粑! 2014-8-21 08:52
飞菲: 你又在骗人!
亲我真没有骗人,我真想要,你问问车主要多少钱
缺“色”锅粑! 2014-8-21 00:20
花果山的僵尸车卖没有,我想要
缺“色”锅粑! 2014-8-20 15:33
飞菲: 我才一米六,不高!一直都埋没在人群中,从来没有鹤立鸡群过!
研究文字的你,我只能路过
缺“色”锅粑! 2014-8-20 12:09
飞菲: 我已经一炮走红了!而且还是在梦里实现的!那场景,可隆重了!头一次体验到重量级人物的感觉!那感觉就用一个字形容:爽!!!
今个真的遇见高人了,有机会必须促膝长谈。
缺“色”锅粑! 2014-8-20 09:51
飞菲: 我的中文名字叫陈红莉 英文名字叫chenhongli !别名茉莉! 另外我的室友还给我起了一个艺名叫:24K纯美之茉莉花香!预示我可以越长越漂亮!至于为什么要给我起艺 ...
介绍得很是好,得向你们学习,看你介绍才知道自己落伍一大截。一炮而红对你来说是迟早的事。支持你亲
缺“色”锅粑! 2014-8-19 09:02
美女上次活动没有记得你的名字,实在不应该
潜龙洞仙 2014-7-31 08:46

潜龙洞仙 2014-7-30 07:28
你好
查看全部

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部