注册 登录
同仁社区_铜仁第一网络交流平台 返回首页

F-ei的个人空间 http://bbs.tongren.gov.cn/?191751 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 7177 人来访过

• 图片数: 40

现在还没有记录

• 生日1988 年 8 月 4 日
  • 出生地贵州省 铜仁市 碧江区
  • 居住地贵州省 铜仁市 碧江区

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

ff66899 2017-12-2 13:40
币安:lelev.com 大陆重新开放注册。
good88 2017-7-27 23:11
米咖网:jiweipanw.com 专注于投资返利,享受额外返利。
西贝人 2015-7-15 14:35
上官大师你好
vxis6286 2015-4-13 13:59

紫涧 2015-4-12 22:23
F-ei: 亲·你获得的是优秀奖·可获得移动话费50元充值卡一张·需要你到网站来领取
我们网站具体地址是到哪里呢?
党建办杨旭 2015-4-11 08:51
F-ei: 还在这里·这个星期六我让崔站长他们给你带过去
12日快乐妹妹们要到这里来,麻烦喊他们带来。
党建办杨旭 2015-4-8 18:25
F-ei: 嘿嘿·没事·你的证书我会让德江网站的同事帮你带回去~~希望下次有机会来呀
妹,我的证书他们没有给我带来哈。
紫涧 2015-4-2 19:23
您好,对于我参加移动4G获奖的情况给个答复好吗?
紫涧 2015-3-23 19:10
F-ei: 亲~你的移动4G秀获奖啦!我们将于2015年3月1日12:00在南长城大酒店二楼会议厅举办年会届时一起颁奖,请问您有空参加吗?
您好,实在不好意思,因为近段时间工作上的事宜,没有上同仁,现在才看到消息,请问一下我获奖的情况是怎样的?
你笑得真甜 2015-3-22 21:16
F-ei:    版主表示不知道~~~不过可以帮你问下
谢谢
☆寒阳★ 2015-3-17 23:19
F-ei: 亲~你的移动4G秀获奖啦!我们将于2015年3月1日12:00在南长城大酒店二楼会议厅举办年会届时一起颁奖,请问您有空参加吗?
谢谢!才回铜仁。
你笑得真甜 2015-3-17 19:24
铜仁市亚鱼乡是不是有【桃花源山庄】,你知道具体位置吧,谢谢
净山书生 2015-3-15 12:57
2014“铜仁的中国梦·寻梦行动”移动4G摄影秀大赛

大赛结果公布了吗?
净山书生 2015-3-15 12:53
什么奖?
々@梦幻@#々 2015-3-2 21:27
F-ei: 大概什么时候?亲能不能把手机号码留给我·或者打我们办公室电话0856-5230578
你好我3月1号来的时候只得了两样纪念品一样是铜城仁者的台历和一包茶叶,你们的纪礼品是这两样吗?
党建办杨旭 2015-3-2 15:54
F-ei: 嘿嘿·没事·你的证书我会让德江网站的同事帮你带回去~~希望下次有机会来呀
谢谢
查看全部

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部