注册 登录
同仁社区_铜仁第一网络交流平台 返回首页

wanmusos的个人空间 http://bbs.tongren.gov.cn/?25506 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 10809 人来访过

    现在还没有相册

    现在还没有记录

  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

    现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


wanmusos 2020-2-21 18:09
即便经历疫情,线下机构也不会消失,但线上可能会更拥挤。最终谁能胜出将取决于谁对教育的理解更深刻,内容和产品矩阵做得更有优势。
wanmusos 2020-2-18 10:28
辛楚贵:金牌辅导师—专职亲授英语

        中学高级教师,华中师范大学毕业,关注学生个体差异,重视培养学生学习兴趣和学习方法,知识传授注重基础,

循序渐进,步步为营。“听说读写”并举,进而迅速提高学生成绩,现为互邦专职教师并兼任文科班班主任。
wanmusos 2020-1-20 16:36
吹嘘自己,没有必要诋毁别人!欢迎你来我滴士得看看,是如你所写吗?你也语自己是乃贵大社科学生?背离事实的文章也要发,不好!
wanmusos 2019-12-30 17:25
高考是个很好的制度,它让每个人都有机会靠自己的努力去改变命运,推进了整个社会的阶层流动,因此很多地方越穷越重视教育,我就是在这样的大环境下考上清华大学的。
wanmusos 2019-12-29 14:34
真正的感情可以和自私的欲望并存,而那表面看起来是淫荡的东西,可能只不过是人性的软弱而已。《金瓶梅》最伟大的地方之一,就是能放笔写出人生的复杂和多元,能在一块破烂抹布的肮脏褶皱中看到它的灵魂。
wanmusos 2019-12-27 12:42
为什么那么多人都不建议复读? 相似问题:…显示全部 关注者 2,256 被浏览 3,556,849 关注问题写回答 ​邀请回答 ​24 条评论 ​分享 ​ 966 个回答 默认排序 大道至简 大道至简 在人之间,才是人间 772 人赞同了该回答 三更写在前头 为什么这么多人都不建议复读? 这个问题背后其实还可以引出更多的问题: ①这些人是谁?他们有什么理由说明复读很亏,亦或只是道听途说,以讹传讹? 这第一类问题帮你重新慎(不是错别字)视外界到底是否能帮助你作出合适的选择 ... ...
wanmusos 2019-12-27 12:34
复读需要的是持续的奋斗与足够的耐心与恒心
wanmusos 2019-12-25 15:50
心中只有一个念头,就是为了企业发展好。这就是企业家精神。
wanmusos 2019-12-25 15:49
对一个创业者来说,头等重要的不是个人的名利,而是自己企业的强大
wanmusos 2019-12-24 17:26
马化腾贝佐斯任正非:比勤奋?比情商?比思维! 2019-12-24 05:52:30栏目:默认栏目 5826 1 0 来源:笔记侠 内容来源:本文通过分析杰出企业家的经历,探索企业永续经营的秘密。 部分内容摘自《熵减:华为活力之源》、高山大学意大利站-科学复兴、《腾讯传》。 封面设计 & 责编 | 嘉嘉 精选笔记•思维方式 本文优质度:★★★★★+ 口感:奇异果 笔记君邀您阅读前,先思考: 企业保持长期持续增长的原因在于什么? 那些杰出的企业家都有什么共性? 一线企业家为什么都偏爱学科学? 新贵企业家在 ... ...
wanmusos 2019-12-21 12:22
采用了国际上用于因果推断而广泛采用的倾向值匹配方法进行分析后发现:校外学科补习并不是提升学业成绩的快车道,始终保持学生高昂的学习自信心才是提高学业成绩的快车道。
wanmusos 2019-12-19 21:20
在最好的时刻,为未来变阵
wanmusos 2019-12-19 20:53
铜仁一中收费标准公示 收费项目        收费标准        批准收费机关及文号        备注

乱收费投诉举报电话,铜仁市财政局:0856-5221076
wanmusos 2019-12-16 17:24
马云说未来一个组织判断你是否有价值,就看你有没有服务于别人的能力
wanmusos 2019-12-10 21:21
“广告也能伟大”,成了当时那个时代最耀眼的骄傲。“广告观”是一个时代广告的功能观和价值观。这也正如法国哲学家鲍德里亚在当时所说的:

广告的目的当然是为了商品的销售,但广告不再是通过理性的力量来说服人,而是以合乎心理的方式,适应着时代的心理结构。

好的广告,是赏心悦目,让品牌真正落到用户心里,而不是心生恶心。这样才能让广告再次伟大。
wanmusos 2019-12-10 21:17
所谓有效沟通指的是:

点进广告之后,消费者会觉得开心,赏心悦目,而不是,“卧槽,我被骗了!”
查看全部
应用

现在还没有应用

最近访客
群组

现在还没有群组

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部