注册 登录
同仁社区_铜仁第一网络交流平台 返回首页

wanmusos的个人空间 http://bbs.tongren.gov.cn/?25506 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 9833 人来访过

    现在还没有相册

    现在还没有记录

  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

    现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


wanmusos 2019-5-30 13:46
高考“倒计时”:加油!“千万分之一”的YOU! 2019-05-30 10:13 来源:新华网         贵州手机报 | 新闻客户端                 | 新闻热线:96677 | 投稿        时钟滴答 又是一天 慢慢地,慢慢地 2019年的高考真的要来了 知识点·要点·思路 老师们已经千百遍叮嘱过 现在的你 对于“考场”也早已熟悉 高考 也只是“换一个地方”的“又一场”考试 ... ...
wanmusos 2019-5-30 13:44
如何保护和正确填涂高考答题卡 2019-05-30 09:53 来源:中国教育报         贵州手机报 | 新闻客户端                 | 新闻热线:96677 | 投稿          几乎每名考生参加高考前都有过模拟填涂答题卡的经历。不过,笔者在高考监考过程中总会发现:一些考生因忙于解题答题,仿佛忽略了答题卡的存在,导致答题卡破损,后果就是直接影响阅卷机器对某些客观题答案的评判。一些考生因时间吃紧,匆忙填涂、书写答案,结果导致客观选择 ... ...
wanmusos 2019-5-29 17:29
阿里CEO张勇湖畔大学最新讲课实录——企业一号位不可推卸的两大责任 2019-05-29 13:19:17栏目:默认栏目 12 0 0 来源:PingWest品玩 5月21日,阿里巴巴CEO张勇对湖畔大学第三期学员进行了领导力的授课。面对台下的企业家学员,张勇提出,商业设计和组织设计,是作为企业一号位不可推卸的两大责任。他提到企业的核心商业设计必须围绕客户展开,也提到纵横、分合为什么对组织非常关键,以及领导者要如何具备同情心和同理心。品玩有机会获得此次讲课实录,并在此把它分享给大家。 湖畔大学所有学员,大家都有一个共同的特 ... ...
wanmusos 2019-5-15 20:37
最可贵的是,胡启恒对“互联网精神”有很深刻的理解。在价值观层面,胡启恒对互联网精神的原教旨领悟得非常透彻,而且坚持得很好。也许这是现在的状态,起初她对互联网不一定会有这么清晰的认识,但她的角度和视野确实不一样。
wanmusos 2019-5-15 20:26
DSD贵州滴士得高考补习学校
大型专业化高考(复读)补习,北京101学酷1对1小初高辅导,莅临铜仁锦江清水塘左岸!临街临高铁站!集吃、住、学、教于一体,汇湖南、湖北、山西、贵州等名师稳定团队,软硬件系铜仁补习学校之标杆。
办学有理念,教学有保障,赋能提分有方法!
公众号:Hubwanmu
咨询电话:13017007171
0856-6920449
0856-6924109
地址:铜仁市碧江区武陵山大道16号Hub互邦教育(铜仁火车站往民族风情园方向步行400米河上田公交站台处)
wanmusos 2019-4-20 17:32
从沿海高复班和混乱看铜仁市教育局民管办的无能 楼主:pigtongLv 2 时间:2009-03-16 13:37:17 点击:1755 回复:26 冲榜 守护 脱水打赏看楼主设置   从沿海高考复读学校的混乱看铜仁民管办的无能    “民管办”是干什么的?是管理铜仁市民办教育类培训学校的   “民管办”主任是谁?这个不知道,看做事自然知人   混乱一:高复班的课都是哪些教师在上?   所谓“高薪聘请外地名师”其实就一群江湖过客,能比我们本地教师强在哪里?他们上一节课80块钱,一个月下来四五千,上完就走人,哪个真心关心学生、为 ... ...
loooe605 2019-3-18 09:42
币安网:myeach.com 稳定发展的数字资产交易所
wanmusos 2019-2-5 11:39
今年高考不理想!复读就来DSD滴士得!💥💥 贵州滴士得高考补习学校
✅大型专业化高考补习,临铜仁锦江而置,临街临高铁!集吃、住、学、教于一体,汇湖南、湖北、山西、贵州等名师稳定团队,软硬件系铜仁补习学校之标杆。
办学有理念,教学有保障,赋能提分有方法!
公众号:Hubwanmu
咨询电话:13017007171
0856-6920449
0856-6924109
🏡地址:铜仁市碧江区武陵山大道16号Hub互邦教育(铜仁火车站往民族风情园方向400米处)
wanmusos 2019-1-20 17:17
农村出身:一种复杂的情感结构 2019-01-18 09:39:37栏目:默认栏目 3640 0 0 来源:质化研究 来自:《青年研究》,2018年第6期 作者:程猛 本文作者借助自传社会学和深度访谈的研究方法,选取改革开放后出生、取得高学业成就的农家子弟作为研究对象,探究他们伴随着这场漫长的阶层跨越之旅而生的复杂的情感体验。 摘要: 对中华人民共和国成立以来农家子弟的生活世界进行了历史考察。在此基础上,借助自传社会学和深度访谈的研究方法,探讨进入大学的农家子弟的情感体验。研究发现,在攀爬教育阶梯的过程中,农家 ... ...
wanmusos 2018-12-26 11:38
为贯彻落实习近平总书记在民营经济座谈会上的讲话精神和国务院大督查反馈的营商环境突出问题,进一步把营商环境整治压力传导到位、把问题排查到位、把整改落实到位,真正形成上下一心,同心协力抓落实的良好氛围。省产业大招商工作领导小组办公室于12月20日至25 日到铜仁市检查菅商环境集中整治情况,如有影响营商环境的问题线索,欢迎各界人士积极反映!

联系电话:0851-963555

投诉邮箱:gztztsfw@163. com
wanmusos 2018-9-28 15:53
新希望补习学校
初入桃源
1
铜仁沿海补习学校靠打假广告起家,拿北大生打假广告,牟奕是贵阳远阳中学考起的,同学们可以去查2012年的都市报远阳中学奖励牟奕20万,你们可以到教育局去查看有沒有沿海学校牟奕这样的考生,今年的文科最高分是铜仁新希望高考补习学校的黃爰云同学考得621分,在所有的补习学校排名第一,可在教育局查.
wanmusos 2018-5-8 20:32
根据省委安排,省委第九巡视组自2018年5月4日起,对印江县、松桃县、碧江区、铜仁市分别开展为期30天左右的巡视。现将有关事项公告如下: 一、巡视对象 铜仁市、县(区)党委和人大常委会、政府、政协党组领导班子及其成员,市中级人民法院、人民检察院和县(区)人民法院、人民检察院党组主要负责人。 二、巡视内容 这次巡视的主要任务是聚焦党的领导、党的建设、全面从严治党,重点监督检查被巡视对象以下情况: (一)是否违反政治纪律和政治规矩,存在违背中央方针政策和重大决策部署的言行,有令不行、有禁不止,阳奉阴违 ... ...
wanmusos 2018-4-15 14:18
孙潮在铜仁市强调,法官一定要坚守公平正义,要坚持依法中立裁判,用文明、和平、说理的方式去解决矛盾纠纷。法院要在程序公平公正上加大力度,强化和落实公开审理制度,增强审判活动的公开性和透明度,增强裁判文书的说理性,确保程序公正和实体公正相统一。
wanmusos 2018-4-11 18:04
谌贻琴主持召开省政府常务会议 学习贯彻中央和省委有关会议精神 分析一季度经济形势 研究二季度经济工作部署 进一步落实能源工业运行新机制加强煤电要素保障等工作   4月10日,省委副书记、省长谌贻琴主持召开省政府常务会议,学习贯彻中央政治局会议听取2017年省级党委和政府脱贫攻坚工作成效考核情况汇报、中央财经委员会第一次会议以及省委常委会会议精神,分析全省一季度经济形势,研究二季度经济工作,部署进一步落实能源工业运行新机制加强煤电要素保障等工作。   会议指出,今年以来,全省各地各部门以习近平新时 ... ...
wanmusos 2018-4-10 16:58
举报涉黑涉恶和“村霸”,铜仁重奖!有效线索最高奖50000元 wemedia.ifeng.com 2018-02-12 09:21 贵州都市报记者2月11日从铜仁市公安局获悉,2月6日,铜仁市中级人民法院、市人民检察院、市公安局、市司法局联合发布了《关于在全市开展撒黑除恶专项斗争的通告》,欢迎广大群众举报涉黑涉恶犯罪和“村霸”等突出问题线索。 凡检举揭发上述线索,经查证属实,构成涉黑涉恶犯罪案,分别给予5000元至50000元奖励,政法机关将依法保护举报人个人信息及安全。 据介绍,凡是属于以下行为的,举报人可通过电话、邮件、微信公众号、微博或 ... ...
wanmusos 2018-2-25 16:39
保护企业家合法权益 贵州省检察院部署开展专项工作 2018/02/24 作者:窦彦峰 王政鹏 本网记者 熊莺 来源:多彩贵州网         贵州手机报 | 新闻客户端                 | 新闻热线:96667 | 投稿          多彩贵州网讯(窦彦峰 王政鹏 本网记者 熊莺)保护企业家合法权益,进一步引领和推动全省检察工作与时俱进和创新发展。2月24日,贵州省检察院召开全省检察机关电视电话会议,部署开展依法保护企业家合法权益营造企业健康发展法 ... ...
查看全部
应用

现在还没有应用

最近访客
群组

现在还没有群组

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部