注册 登录
同仁社区_铜仁第一网络交流平台 返回首页

安全男人的个人空间 http://bbs.tongren.gov.cn/?290074 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 619 人来访过

    现在还没有相册

    现在还没有记录

  • 生日1980 年 1 月 1 日

查看全部个人资料

    现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


安全男人 2019-1-13 13:40
请问下,管理员上报我反映的情况又一个多月了!高新区大兴镇还在疯狂违建。到底这种现象,政府要管吗?
安全男人 2018-12-26 22:32
到底政府还把群众的安危放在心上吗?因为,当地政府的不作为,甚至严重的渎职、失职,造成现在铜仁高新区大兴镇成了无政府状态。政府的查违建的宣传车天天巡查,违建却就在眼皮下却装看不见,让我们这些坚定支持政府的守法公民情何以堪!到底多久才能见结果!
6号管理员 2018-12-11 17:19
安全男人: 我反映了铜仁高新区大兴镇武陵大道桃源商务酒店违规加层和当地政府对此现象的失职渎职,你们一直不解决,造成现在铜仁高新区大兴镇武陵大道片区大面积的效仿,造 ...
已上报
查看全部
应用

现在还没有应用

现在还没有好友

最近访客

现在还没有访客

群组

现在还没有群组

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部