注册 登录
同仁社区_铜仁第一网络交流平台 返回首页

党建办杨旭的个人空间 http://bbs.tongren.gov.cn/?62187 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2954 人来访过

• 活动

活动

图片数: 36
  • 图片数: 45

现在还没有记录

• 居住地贵州省 铜仁市 德江县

查看全部个人资料

现在还没有动态

德江合兴镇计生服务站努力创建计生优质服务品牌 2013-09-23
德江合兴镇计生服务站努力创建计生优质服务品牌 做实宣传教育营造服务氛围。为营造良好的宣传氛围,该镇抓住形式多样的宣传活动,在536县道、同村道 ...
(1354)次阅读|(0)个评论
德江合兴镇发挥资源优势打造宜居小城镇 2013-09-23
         平整新街道 德江合兴镇发挥资源优势打造宜居小城镇 铜仁在线讯 (杨旭) ...
(1452)次阅读|(0)个评论
合兴镇发展烤烟生产共圆村民“小康”梦 2013-07-08
合兴镇发展烤烟生产共圆村民“小康”梦 2013-07-08 08:54:24 来源: 德江网 作者:杨旭 【 大 中 小 】 浏览: 23 次 评论: 0 条 ...
(1390)次阅读|(0)个评论
桃花源——我终于找到了你 2013-05-27
桃花源——我终于找到了你 杨旭 中学时候学习过陶渊明的《桃花源记》,那时老师帮助我们理解,知道文中描述的只是人们心目中向往的一种没 ...
(1372)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

loooe605 2019-3-18 09:41
币安网:myeach.com 稳定发展的数字资产交易所
good88 2017-7-27 23:05
星星钱袋:limeinv.com  邀请码:358887
水空散人 2017-2-19 19:21
请问下杨主任  还有扶阳古城的照片没?我在网上看不到我之前的照片了   有机会的话多拍几张  我QQ10403120   铜仁学院田老师       照片我要发给一个江苏省的画家看     帮扶阳古城宣传的同时   看画家是否有要来扶阳古城写生的意向   谢谢
F-ei 2015-4-9 08:53
党建办杨旭: 妹,我的证书他们没有给我带来哈。
还在这里·这个星期六我让崔站长他们给你带过去
F-ei 2015-2-26 15:02
党建办杨旭: 妹,我已经看到了。很抱歉,也很失落,正好那天是我外甥结婚。我不得来。哎
嘿嘿·没事·你的证书我会让德江网站的同事帮你带回去~~希望下次有机会来呀
F-ei 2015-2-25 09:50
亲~3月1日是我们铜仁网站的年会·您被评委我们铜仁网同仁社区2014年度优秀版主,请问到时候有时间参加么?
2015铜仁网暨铜城仁者联合会新春联谊会[铜仁]
http://bbs.tongren.gov.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=13979815&fromuid=191751
简单,更快乐! 2014-5-25 12:41
党建办杨旭: 凭感觉,你一定是德江的,请问你是哪位。
我是张涛,杨主任你好。
皮格马利翁效应 2013-9-11 09:31
肺腑之言,顶你。
查看全部

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部